注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

1211“海葵”:强台风“海葵”致宁波两处坍塌12被埋无人死亡  

2012-08-09 17:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1211“海葵”:强台风“海葵”致宁波两处坍塌12被埋无人死亡 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情
图为事故现场。(图片来源:中国新闻网)

        今天(8日)凌晨,受强台风“海葵”影响,宁波发生两处坍塌事故,共有12人被埋,所幸无人死亡。

        今天凌晨,浙江宁波消防指挥中心接到报警,位于宁波市庄桥宁慈公路一家名为福建和祥石业有限公司(宁波分公司)员工宿舍被大风吹倒发生坍塌。

        到场后消防人员发现,路上已经被厂区吹下来的铁皮挡住了一条宽约10米多的单行双向车道。得知该厂房为砖木结构,已经发生坍塌,房屋内有7人被困。江北消防中队立即出动了3辆消防车17名消防官兵到场实施救援,由于被埋压的空间十分狭小,消防官兵们无法使用车辆所配备的救援器材,只能徒手一块砖、一块木的搬动实施救援,最后7名被困人员均被成功解救。

        据一名被困人员介绍,当时正在睡梦中,听到外面风声很大,刚拿起手机想看下时间,一眨眼的功夫突然房屋就坍塌了,等自己回过神来发现已被困其中,慌乱中赶紧拨打报警向消防求救。

        7名人员分别为六男一女,已送往就近医院进行医治。无生命危险。

        另悉,8日凌晨25分,位于宁波市江北区洪塘镇荪湖村中铁24局旁一工棚受强台风“海葵”影响,发生坍塌,有数名人员被埋压。特勤、洪塘两个消防中队30余名消防官兵立即赶赴现场救援。

消防官兵到达现场后,从坍塌的工棚中共搜救出5名被埋人员,皆由120救护车送往附近医院进行救治。除昏迷妇女外,其余人员均无大碍。        ---- 中新网 / 中国天气网

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017