注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

1211“海葵”:上海台风警报连升两级 部分企事业单位可放假或换休  

2012-08-08 17:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        台风“海葵”将给上海带来严重风雨影响。至7日15时,上海的台风预警已连升“两级”,至橙色级别。上海市政府已发出紧急通知,要求自7日21时起,各类群体性户外活动一律停止。不涉及国计民生和城市运行的企事业单位可安排放假或换休,对未按时上班的职工可不作迟到处理。

        根据气象部门预测,今年第11号台风“海葵”将于7日下半夜至8日中午在浙江中北部沿海登陆,并将给上海带来严重的风雨影响。到7日15时,上海的台风预警已从蓝色、黄色升至橙色。

        为确保人身安全和城市正常运行,上海市政府7日发出紧急通知说,自7日21时起至台风橙色预警解除,上海的各类群体性户外活动一律停止;各公园、旅游景点、游乐场所一律闭园;各类暑托班、培训班等一律停课,但相关教职员工继续上班,并做好因不知情而到校的学生的学习、生活安排;黄浦江、苏州河等水上旅游一律停止;计划中的旅游日程一律调整;各类户外建设工地一律停工;各类船只(除执行紧急公务外)一律停止出港,已经在外的要尽快到达指定区域避风。

        这项通知还表示,不涉及国计民生和城市运行的企事业单位,在此期间可安排放假或换休,对未按时上班的职工可不作迟到处理。此外,机场、航空公司、铁路、长途客运、客轮、轮渡、地铁等要按预案搞好航班、航线、车次的停运或调整,并及时向社会公告。

        相关部门人士说,上海各有关部门和单位应根据实际情况,采取切实有效的多种措施,确保人身安全,减少可能产生的各类损失。        ---- 新华网 / 中国天气网

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017