注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

1209“苏拉”:“苏拉”致江西6.42万人受灾 倒塌房屋37间  

2012-08-06 17:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从江西省防汛抗旱指挥部获悉,受到“苏拉”带来的强降水影响,截止目前,江西全省共计受灾人口6.42万人,农作物受灾面积7.46万亩,倒塌房屋37间,已安全转移受困群众3470人,暂无人员伤亡报告。

        截止到今天下午2点,全省有56个区县下了暴雨或大暴雨,降水量超过200毫米的就有10个区县。其中,赣州境内的会昌、石城县降水量更是超过了300毫米。强降雨导致江西铅山县、石城县、永丰县等多地受灾。上饶市铅山县武夷山镇等3个乡镇受灾人口1.84万人,倒塌房屋32间,造成直接经济损失8912万元,其中该县武夷山镇受灾最严重,西坑村、薛家村山体滑坡1万余立方米,冲毁桥梁50余座,造成水电、交通中断,冲毁2个大型养猪场,冲走生猪600余头。目前,该县已经紧急转移受威胁的群众1948人,无人员伤亡报告。

        赣州市石城县已安全转移400余人,涉及3个行政村20个村小组,该市已派出防汛抗洪指导组赶赴石城县指导。

        吉安市永丰县受灾人口4万余人,农作物受淹5.8万亩,安全转移102人,损毁渠道37处、水陂117座,公路塌方12处。

        九江市德安县共有5430人受灾,倒塌房屋5间,农作物受灾5490亩,安全转移1020人,该县吴山镇一家养殖场受淹,3300羽肉鸡死亡;强降雨导致邹家桥乡一座山塘发生漫顶险情。

        此外,强降水还导致赣江支流琴江石城站超警戒水位0.11米。预计梅江、贡水等中下游部分河段也将达到警戒水位。        ---- 中国天气网

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017