注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

1210“达维”:受热带风暴“达维”外围云系影响 辽宁18条干线公路因暴雨损毁致交通中断  

2012-08-06 17:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        截至4日11时,辽宁省境内共有18条干线公路及18条县级公路交通中断,暴雨给辽宁各地公路基础设施带来不同程度的损毁。

        受热带风暴“达维”外围云系影响,从3日凌晨开始,辽宁省除朝阳、阜新、康平、法库降小到中雨外,各地普降大到暴雨,其中瓦房店、盖州、岫岩、庄河、宽甸等地形成大暴雨,局部特大暴雨。

        持续暴雨导致辽宁境内多条公路遭到不同程度的损毁,目前共有18条干线公路及18条县级公路交通中断。

        部分高速公路也因降雨封闭。截至13时左右,辽宁境内因降雨封闭的高速公路路段有:沈海高速全线入口、大窑湾疏港高速全线、丹锡高速旗口至洋河、阜营高速营口北站至大盘站、鹤大高速大连站。辽宁中部环线北台站因北台地区水灾出口封闭。

        从辽宁省交通厅了解到,该厅防汛办于3日下午接到气象预报后,立即向各级公路部门发布预警信息。各地公路部门按照省厅部署,加强值班值守,组织道工加强公路巡查。各地险情发生后,当地公路部门及时采取措施,设置标志,封闭交通,加强管制。

        目前,抢险队正在省内降雨较多地区进行紧急作业。营口市目前已集结三个县区9支应急抢险队伍1550人,机械设备140台,进入盖州开展抢险工作。鞍山市集结四个县区6支抢险队伍304人,机械设备74台,其中海城、岫岩应急抢险队伍目前已开展抢险工作,台安、千山抢险队伍集结待命。全省其他各地公路巡查与抢险工作也正在紧张进行中。        ---- 中新网 / 中国天气网

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017