注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

1210“达维”:受“达维”影响辽宁局地降暴雨 4日至5日强降雨仍将持续  

2012-08-06 16:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        受“达维”外围云系影响,辽宁的强降水从2日夜间就开始了,局地现暴雨。预计今天全省部分地区仍有较强降雨,需注意防范。

        数据显示,8月3日8时至4日8时,辽宁省出现区域性暴雨、大暴雨天气。全省61个国家气象观测站中,有60个站出现降雨,平均降雨量67毫米,最大降雨量212毫米,出现在盖州。

        其中鞍山、本溪、营口地区及瓦房店、宽甸、绥中降大暴雨,降雨量109~212毫米;沈阳南部、抚顺、朝阳南部、盘锦、葫芦岛地区及铁岭市区、皮口、庄河、凤城降暴雨,降雨量50~96毫米;其他地区降中雨到大雨,降雨量10~49毫米。

        省级自动站中,有428个站大于100毫米,其中有17个站大于250毫米,主要分布在庄河、瓦房店、岫岩、辽阳县、盖州、大石桥。最大降雨量为326毫米,出现在大石桥虎皮峪水库。

        辽宁省气象台预计,4日8时至5日8时,沈阳、鞍山、锦州、辽阳、盘锦地区及葫芦岛市区有大暴雨;抚顺、营口、阜新、朝阳、铁岭地区及本溪市区有暴雨;其他地区有中雨到大雨。         ---- 中国天气网

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017