注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

1214“天秤”/ 1215“布拉万”双台风:强台风“布拉万”逼近胶东半岛 烟台威海至大连航线将停航  

2012-08-28 17:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        27日从烟台和威海海事局获悉,烟台市海上搜救中心和海上防风暴潮台风指挥部27日联合发布了海上风险黄色预警,威海市海上搜救中心也发布海上风险橙色预警信息。预计烟台、威海至大连航线客运船舶将于当日傍晚全部停航。烟台、威海有关部门正全力迎战台风“布拉万”。

1214“天秤”/ 1215“布拉万”双台风:强台风“布拉万”逼近胶东半岛 烟台威海至大连航线将停航 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情
航行于烟台至大连航线上的“渤海翡珠”轮。

        两市气象部门的预报显示,受台风“布拉万”影响,预计烟台海域27日风力逐渐增强,28日晨风力增强到9级,阵风10-11级,同时将有大到暴雨,沿岸将出现60-120cm的增水和2。5米到4。5米的大浪。威海市27日夜间至28日夜间,沿海风力9级,阵风11至12级,同时将伴随暴雨或大暴雨。

        烟台、威海两市官方要求各部门做好防台风准备,停止大型集会和高空、户外危险作业。加固或拆除易被风吹动的搭建物,提醒民众尽可能待在室内,同时防范强降水地区发生地质灾害。

        烟台威海两地海事部门发布预警信息,组织船舶避风,督促涉水项目、作业船舶停工避险,最大限度避免和减少各类海上事故的发生。

        据悉,因天气原因,威海市原定于28日举行的首次海葬活动也将延期举行。        ---- 中新网 / 中国天气网

  评论这张
 
阅读(957)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017