注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

1213“启德”:台风“启德”袭越南北部沿海 造成27人死亡  

2012-08-21 15:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1213“启德”:台风“启德”袭越南北部沿海 造成27人死亡 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情
在越南首都河内,一辆出租车被倒下的大树砸中。

        据BBC网站消息 当地时间8月17日晚,台风“启德”登陆越南北部沿海。截至19日,已造成27人死亡。

        据越南官方消息,“启德”带来的狂风暴雨引发洪水、山体滑坡等灾害,大约1.2万栋房屋受损,5.68万亩农田遭水淹。

        在首都河内,约有200棵大树被大风连根拔起,其中一棵砸到一辆出租车上,司机不幸身亡。

在北江省,一名46岁的妇女因山体滑坡摧毁自家住房而身亡。

        周日(19日),河内一些地区仍内涝严重,居民抱怨排涝不力,但当地官方坚称排水设施和能力已有很大改善。

        法新社称,越南军方准备了2万名士兵、直升机以及冲锋舟等用于救灾,但只有一小部分被真正部署使用。        ---- 中国天气网

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017