注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第16轮):绿城双锋无建树马佐拉失单刀 中能0-0绿城  

2012-07-09 16:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间今天下午15点30分,中超联赛第16轮青岛中能与杭州绿城的比赛在青岛市天泰体育场打响,经过全场90分钟分钟的激战,双方0-0互交了白卷,在这场保级大战中各拿一分。

2012赛季中超联赛(第16轮):绿城双锋无建树马佐拉失单刀 中能0-0绿城 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        青岛中能在张外龙的带领下,终于逐渐走出了保级的泥潭,在张外龙回到球队后,球队的战斗力骤然提升,上轮主场1-0击败申花后已经逃离副班长的位置,他们接下来的目标是继续提升自己的排名。而绿城上轮客场战平阿尔滨,之前的火热状态似乎逐渐平息,而队长杜威的离开也使得绿城队的实力进一步受损,俱乐部狂甩主力求生存的做法,也让杭州球迷颇为寒心。

        由于彼此是保级路上的直接竞争对手,开场之后两队拼的很激烈,都想拿下这场关键的战役,但是场面明显不够精彩。第11分钟,绿城长传到右路,马佐拉高速带球突破至禁区,青岛队核心郑龙快速及时的回防一脚漂亮的铲球化解了险情,赢得了满堂掌声。第16分钟,马佐拉在拦截伊布拉吉莫夫时被身后的防守队员拉倒,绿城获得前场任意球。雷纳托开出任意球,老将汪嵩头球抢到点,可惜顶的又偏又高。第32分钟,中能队前场进攻,伊布拉吉莫夫在中路接到队友横传紧接着就是一脚远射,可惜球射的太偏,直到这时青岛队才打了全场的第一脚射门。第36分钟,杭州绿城在禁区前沿连续做出撞墙式传递,从右路导向中路后突然一脚过顶挑传,马佐拉跟进头球一顶,力度不大被守门员轻松得到。上半场比赛就在平淡中以0-0收场。

2012赛季中超联赛(第16轮):绿城双锋无建树马佐拉失单刀 中能0-0绿城 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        下半场比赛主队青岛中能明显发力。第50分钟,青岛队后场反击,顶替杜威出场的小将石柯停球失误,球到了朱建荣脚下,后者将球一领顺势打门,可惜球打得太正被姜波得到。第60分钟,绿城获得好机会,马佐拉在大禁区外一脚突施冷箭,牟鹏飞扑球脱手,绿城队33号汪嵩跟进补射球打在了横梁上弹出。不过补射之前汪嵩已经处在了越位的位置上。仅仅过了3分钟,青岛队还以颜色,梅尔坎在大禁区前横敲,跟进的小将朱世玉远程发炮,球贴着地面飞出,守门员姜波尽管做出扑救但没有碰到球,球擦着立柱出了底线。随后朱世玉也被张外龙换了下去。

        第73分钟,绿城获得黄金机会,反击中球到了马佐拉脚下,他拿球转身后单刀突入中路,禁区线上左脚想搓远角被牟鹏飞识破,后者飞身扑救将球挡出。比赛进入到最后10分钟,双方都做着最后的努力,也制造了一些威胁,但始终没能形成有效的攻门。经过了3分钟的补时后,双方谁都没有最终破门,比赛以0-0结束。

        双方首发阵容:

        青岛中能:28-牟鹏飞/2-郭亮、3-莱昂纳多、24-梅尔坎、25-邹正/10-郑龙、17-刘建、6-伊布拉吉莫夫、23-宋龙、29-朱世玉(第66分钟 19-宋文杰)/15-朱建荣(90分钟 33-沙一博)

        杭州绿城:29-姜波/13-曹轩、3-金东进、6-石柯、16-范晓冬/14-冯刚(第70分钟 20-巴力)、19-唐佳庶、33-汪嵩、2-丁东浩/10-雷纳托(第70分钟 11-法布里西奥)、9-马佐拉        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第16轮):绿城双锋无建树马佐拉失单刀 中能0-0绿城 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情


 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017