注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第16轮):卡通戈破门金裕晋救主 建业1-1辽足4轮不胜  

2012-07-09 16:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月7日19点45分钟,中超联赛第16轮,河南建业坐镇主场迎来辽宁宏运的挑战,全场比赛,建业队卡通戈为主队率先破门,随后辽宁队金裕晋在地85分钟将比分扳平,最终双方1-1结束全场比赛。

2012赛季中超联赛(第16轮):卡通戈破门金裕晋救主 建业1-1辽足4轮不胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        建业上半赛季曾客场不敌辽足,这次回到主场,建业自然想用胜利证明自己的实力,维斯雷恩对于备战也十分重视。在训练中,全队上下对于本场比赛都非常重视,刚刚签约的外援昌萨在训练中他和自己国家队的队友卡通戈都表现出了不俗的实力,两人间的默契显然也将给困境中的建业带来希望。而对于客场战绩不佳的辽足来说,当然希望抓住迎战"副班长"的机会,一举扭转上半程客场一生难求的局面,取得下半赛季开门红,双方中超历史交锋,河南1胜4平4负,处于比较大的劣势。

        晚上19点45比赛准时开始。比赛开始后双方互有攻防,第5分钟,辽宁队杨旭拿球被谭望嵩放倒,辽宁队获得任意球机会,任意球开到禁区被建业队解围。第9分钟,辽宁队右路长传到禁区被建业队顶出,辽宁队外围左路再传到门前,特里夫头球攻门偏出。第10分钟,建业队卡通戈左路带球摆脱防守后直接面对门将,卡通戈一脚劲射被挡出。第12分钟,建业队卷土重来,内托右路拿球传中,卡通戈门前头球攻门,可惜偏出。

        第17分钟,建业队高梵一脚远射打飞了。第19分钟,辽宁队杨旭中路拿球突破后打门被对方挡出底线,辽宁队获得角球,角球开出被建业队解围。第25分钟,建业队新外援昌萨拿球找卡通戈,谭望嵩拿球后趟大了被张鹭将球没收。第26分钟,赵鹏背后铲倒杨旭吃到一张黄牌。第28分钟,辽宁队杨旭拿球后一脚打门,建业门将曾诚扑球脱手,还好建业队及时将球解围。

2012赛季中超联赛(第16轮):卡通戈破门金裕晋救主 建业1-1辽足4轮不胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        这段时间,久攻不下的建业队比较着急动作比较大,多次放倒辽宁队队员,第40分钟,建业队右侧斜长传,内托头球攻门被张鹭拿到。上半场补时2分钟。第46分钟,辽宁队杨善平战术犯规吃到一张黄牌。第47分钟,内托头球攻门高出。

        下半场易边再战。第48分钟,辽宁队经过两次传切转移到中路,布兰丹晃了一下直接起脚打门稍稍高出。第52分钟,辽宁队金泰延外围调整后一脚打门高出。第55分钟,建业队高梵右路快速突破后下底传中,门前卡通戈头球攻门被挡出底线,建业队获得角球,角球开出后外围昌萨远射偏出球门。第61分钟,建业队高梵拿球后传中,内托甩头攻门偏出。第68分钟,建业队用陆峰换下内托,辽宁队张靖洋换下金泰延。

        第69分钟,卡通戈中路带球后外围一脚打门,皮球打在防守队员身上折射入网,建业队1-0取得领先。失球后,辽宁队用张野换下布兰丹。第78分钟,辽宁队杨旭的打门高出横梁。第85分钟,辽宁队将比分扳平,辽宁队的任意球开出到门前,建业队门前一片混战,曾诚出击受到赵鹏的干扰脱手,金裕晋后点打门得手,场上比分1-1平。全场补时3分钟,最终全场比赛结束,双方1-1结束比赛。

        河南建业队阵容:19-曾诚;16-谭望嵩、4-赵鹏、17-李昭楠、23-乔巍;11-卡通戈、18-徐洋(8-张璐 89′)、2-孙升准、33-高梵、31-昌萨;9-内托(35-陆峰 69′)

        辽宁宏运队阵容:1-张鹭;3-吴高俊、2-丁捷、8-金泰延(7-张靖洋 69′)、5-杨善平、40-金裕晋;20-于汉超、9-肇俊哲、19-布兰丹(36-张野 71′);14-特里夫诺维奇、18-杨旭        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第16轮):卡通戈破门金裕晋救主 建业1-1辽足4轮不胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情


 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017