注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第16轮):毛彪破千天球荒乌塔卡破门 阿尔滨1-1泰达 【组图】  

2012-07-08 08:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间7月7日19点,2012赛季中超联赛第16轮再赛一场,大连阿尔滨主场迎战天津泰达。上半场白岳峰助攻毛彪打破了自己1014天的进球荒,随后于大宝脚后跟妙传,乌塔卡将比分扳平。下半场两队再无建树,1-1的比分被保持到终场。

2012赛季中超联赛(第16轮):毛彪破千天球荒乌塔卡破门 阿尔滨1-1泰达 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        在两队首次交锋中,泰达主场凭借阿尔斯的进球,1-0小胜阿尔滨。四个月之后,泰达主教练由库泽换成了吉马良斯,而阿尔滨也解雇了张外龙,聘请了斯塔诺执掌球队。同时,两队的主要进攻火力都来自外援,而于大宝首次出战旧主,势必会格外卖力。另外,泰达后防大将李玮峰无法出场,全新的防线将面临考验。

        比赛开始后,大连阿尔滨立即展开攻势,卡纳莱斯的远射高出横梁。第6分钟,卡纳莱斯中路头球摆渡给前面的乌塔卡,后者禁区外停球后闪开角度大力远射,球击中左侧门柱弹出底线。第15分钟,泰达门将宋振瑜解围球失误,乌塔卡将球拦下送出直塞,卡纳莱斯禁区内挑射入网,可惜被判越位在先,不过慢镜头显示,此球并不越位。看来这段时间阿尔滨的进攻给了泰达防线很大的压力。

2012赛季中超联赛(第16轮):毛彪破千天球荒乌塔卡破门 阿尔滨1-1泰达 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        在顶住了对手的三板斧之后,泰达开始反攻第21分钟,王新欣禁区前直塞,白岳峰右路反越位成功,抢在出击的于子千之前将球挑传门前,毛彪在晋鹏翔的贴身逼抢下,侧凌空将球打进空门,客场作战的泰达1-0领先。这是毛彪1014天来的的首粒正式比赛进球。5分钟后,白岳峰中场战术犯规推倒了卡纳莱斯,被出示黄牌。久攻之后,阿尔滨终于收获进球,第36分钟,罗申巴克禁区前斜传,乌塔卡得球后与于大宝打出漂亮的二过一配合,在接到于大宝的脚后跟妙传后,乌塔卡禁区内打球门近角得手,比分变为1-1进球之后,乌塔卡相当活跃,第44分钟,他游弋到左路一脚远射被泰达后卫挡出。半场结束,两队战成1-1。

        下半场阿尔滨率先换人,新外援穆伦换下了吴庆,胡兆军换下王宏有。第51分钟,胡兆军外围远射,宋振瑜倒地扑球脱手,戈扬抢在卡纳莱斯补射前将球破坏。1分钟后,陈雷左路起球到禁区内,于大宝冲顶顶高。第58分钟,于大宝禁区前分球到右路,乌塔卡斜插入禁区射门被宋振瑜挡出。随后,泰达连换两人,陈涛和胡人天换下了毛彪和聂涛,吉马良斯并不满足客场拿一分。

        刚刚换下左后卫,泰达的左路防守就出现了漏洞,于大宝送直塞,赵和靖插上下底传中,宋振瑜没有碰到球,苏萨克回防将球破坏,没有给卡纳莱斯打空门的机会。第72分钟,李本舰拼抢中受伤无法坚持,聊博超顶替上场。3分钟后,泰达获得左侧角球,禁区里戈扬将球顶偏。第78分钟,罗申巴克中场踩到了舒米的膝盖,主裁判陶然成向申诉的舒米出示黄牌,对罗申巴克的恶劣犯规不予理睬。

        比赛来到最后10分钟,随着场上队员体力的下降,攻势略有下降。阿尔滨换上董学升做最后一搏也没有收到效果。全场比赛结束,阿尔滨主场与天津泰达战成1-1平,未能利用主场优势取得胜利。

        大连阿尔滨首发:1-于子千;21-陈雷、3-赵和靖、5-晋鹏翔、28-王宏有(46分钟 14-胡兆军);7-吴庆(46分钟 16-穆伦)、8-罗申巴克、15-尹路(87分钟 40-董学升)、22-于大宝;11-乌塔卡、19-卡纳莱斯

        天津泰达首发:1-宋振瑜;19-聂涛(61分钟 8-胡人天)、6-戈扬、26-曹阳、24-白岳峰;4-苏萨克、29-苏穆利科斯基、7-李本舰(72分钟 15-聊博超)、10-王新欣、20-毛彪(59分钟 21-陈涛);28-阿尔斯        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第16轮):毛彪破千天球荒乌塔卡破门 阿尔滨1-1泰达 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情 2012赛季中超联赛(第16轮):毛彪破千天球荒乌塔卡破门 阿尔滨1-1泰达 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

2012赛季中超联赛(第16轮):毛彪破千天球荒乌塔卡破门 阿尔滨1-1泰达 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情


 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017