注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:孔卡已向恒大提出转会要求 刘永灼:要全力挽留他  

2012-07-06 17:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日关于孔卡在中国过得很不快乐,希望能够重回巴西踢球的报道成为关注热点。对此恒大俱乐部今天下午坦承孔卡已在昨晚向俱乐部提出了转会的想法。恒大俱乐部董事长刘永灼在接受采访时表示,恒大将会全力挽留孔卡。同时也希望孔卡能够以职业的态度去对待队内的竞争关系,以及和俱乐部之间的合同。

广州恒大足球:孔卡已向恒大提出转会要求 刘永灼:要全力挽留他 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        今日巴西媒体和阿根廷媒体都不断报道孔卡由于不太适应中国生活,因此他希望重返巴西踢球。对于这名前巴西联赛的MVP当然不乏下家,孔卡的老东家弗鲁米嫩塞和老牌豪门弗拉门戈都希望能够得到孔卡以提高球队的实力,但他们却不想为这名阿根廷人付出任何费用。

        巴西媒体和阿根廷媒体的报道也并非空穴来风。广州恒大俱乐部也坦承孔卡已于昨晚向俱乐部提出了希望转会重返巴西联赛的想法。对此恒大俱乐部表示非常震惊,因为孔卡是恒大足球俱乐部成立以来第一个主动提出转会的外援。恒大俱乐部表示会尽最大的努力挽留孔卡。

        恒大俱乐部会全力挽留孔卡,但俱乐部董事长刘永灼接受采访时表示,他非常希望孔卡能够继续为恒大效力。但是也希望孔卡能够以职业的态度正确的对待队内的竞争,并且能够职业的履行和俱乐部之间的合同。“孔卡应该凭借自己的努力训练来赢得主力位置,而并非用这种抱怨的方法来争取主力位置。”恒大俱乐部在为孔卡提出转会想法震惊的同时,也希望孔卡能够以更职业的态度对待竞争。

        其实里皮执教恒大之后,对于孔卡还是比较器重和认可的,几乎所有比赛都获得了首发机会,而且在对阵北京国安的比赛中打满全场。相反保隆和克莱奥并不是场场首发,甚至穆里奇在对阵辽足时也在比赛末段被换下。

        目前恒大俱乐部正极力挽留孔卡,他们希望阿根廷人能够在广州过得开心快乐。但如果孔卡执意离开恒大,那么他必须按照国际足联的规定,至少要付出1050万美元违约费用。弗鲁米嫩塞和弗拉门戈都希望得到孔卡,但他们都不愿意付出转会费,因此孔卡要转会,那恐怕只能自己掏这1050万美元了。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017