注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:恒大续约穆里奇到2016年 猎豹:想在广州退役  

2012-07-06 17:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好事多磨,在外媒都公布了穆里奇和恒大续约到2016年的时候,恒大官网在今日中午公布了和穆里奇续约的消息。这一份新合同中,穆里奇和恒大将会续约到2016年6月30日,对于志在两线进取的恒大来说,无疑是一个好消息。

广州恒大足球:恒大续约穆里奇到2016年 猎豹:想在广州退役 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

恒大官方宣布穆里奇续约

        在恒大官网这篇报道中提及:穆里奇在签字之后,深情地向广大广州球迷表示:“我是与这支球队共同成长起来的,恒大给了我广阔的发展平台,我深爱这座城市以及所有支持我的球迷,我真诚地希望能在这个俱乐部踢到退役,我会在中国继续我的足球梦,帮助广州恒大队创造更多的奇迹,为广大球迷带来更多的冠军!”

        现年26岁的穆里奇,在两年前加盟恒大之后,立刻用猎豹般的速度征服了中国足球和中国球迷。去年穆里奇在帮助恒大夺冠的同时,也拿下了中超的金靴和金球。今年在亚冠比赛中,穆里奇也为球队踢进3球,是球队晋级8强的绝对功臣。在如今恒大的进攻体系里,穆里奇是一个最重要的棋子,他出色的盘带和控球突破能力,足以让每一个亚洲对手都为之头疼。

        在巴西踢球的时候,穆里奇每个月只能领到5000美元,但在恒大他可以领到100万美元的年薪。不过这个薪水让巴西猎豹并不是太满意,因为其他外援队友的薪水都比他高,尤其孔卡更是他的7倍,而新来的巴里奥斯的薪水更是去到了880万美元。为此穆里奇甚至还闹过小情绪。如今这次续约,恒大肯定在薪水上给了穆里奇足够的提高,方才让巴西猎豹安心在恒大继续踢球。

        不过在恒大这篇报道中,也并没有提及穆里奇具体的薪水,但肯定是一个让两方都满意的数字。随着穆里奇的续约,恒大的夏季引援工作已经结束,虽然没有大牌加盟,但是续约穆里奇无疑就是一个非常好的引进。已经完全融入到恒大进攻体系的穆里奇,会是球队在两线作战中最值得信赖的一个球员。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017