注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012第14届波兰-乌克兰欧洲杯:西媒 ---- 西班牙成足坛王中王 最完美诠释足球战术  

2012-07-05 09:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月2日凌晨,西班牙4-0击败意大利,卫冕欧洲杯冠军。赛后西班牙媒体对三冠王西班牙给出了丰富多彩的评述,尤其《每日体育报》指出阿尔巴让巴萨在本届西班牙队的国脚人数从7人变成8人。

2012第14届波兰-乌克兰欧洲杯:西媒 ---- 西班牙成足坛王中王 最完美诠释足球战术 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        《马卡报》:“博斯克的球队成为了历史上首支夺得欧洲杯、世界杯和欧洲杯冠军的三冠王球队。阿拉贡内斯的球队在2008年欧洲杯开启王朝大门,博斯克的球队在2010年世界杯和2012年欧洲杯成就王朝。西班牙的成功是足球战术体系的最完美解释。”

        《每日体育报》:“西班牙成为足球王国的王中之王,博斯克率领球队卫冕欧洲杯,完成国家队三冠王。本届欧洲杯开始前西班牙队的巴萨国脚合影有7人,夺冠后变成8人了,增加了阿尔巴,巴萨这笔转会太值了。”

        《阿斯报》:“西班牙成为了历史上第一支三冠王国家队,他们创造了足球历史的一段传奇。在对意大利的决赛中,席尔瓦、阿尔巴、托雷斯和马塔的进球帮助西班牙4-0完胜。”

        《世界体育报》:“西班牙如愿卫冕欧洲杯,成就三冠王。这是历史上最好的西班牙一代球员,意大利人臣服于他们脚下,席尔瓦、阿尔巴、托雷斯和马塔的进球精美绝伦。”

        《塞尔电台》:“博斯克的西班牙队4-0击败意大利,实现了史无前例的三冠王伟业。现在这批西班牙球员和教练向世界证明,没有任何做不到的事情。”        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017