注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球俱乐部:《关于巴西外援雷纳多转会日本鹿岛鹿角队的公告》  

2012-07-03 17:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  广州恒大足球俱乐部6月28日官方宣布,巴西外援雷纳多RENATO (全名Renato Adriano Jaco Morais)在其巴西成名俱乐部Ponte Preta俱乐部租借期满一年后,以先租后转的方式转会日本传统劲旅鹿岛鹿角队,租借及转会费总额为200万美元。
  2011年3月8日,俱乐部以225万美元转会费成功签约雷纳多;2011年7月16日,俱乐部以60万美元将雷纳多租借回巴西Ponte Preta俱乐部,租借期一年。此次将麾下外援成功转会日本球队,意味着俱乐部在职业化、市场化的道路上又一次进行了成功的尝试并取得了全新的进展。
  通过投资引进有成长价值和升值空间的年轻球员,分享球员的成长收益,是欧洲大牌职业俱乐部非常普遍的成熟运作模式。此次球员转会,从初期的球员考察、洽谈、引进到中后期的租借、转会,俱乐部主导并完成了职业球员投资及市场化运作的全流程,俱乐部也由此通过职业化运作成功收回在该球员的全部投资并获得额外收益。这是中国职业足球俱乐部首次介入大宗外援卖方市场,也是中国职业足球俱乐部首次通过市场化运作将外援投资溢价升值,也是中国职业足球俱乐部首次通过大宗外援溢价转会收回投资并得利。
  让我们祝福雷纳多一路走好,祝愿他在日本的职业生涯能一帆风顺!希望他在未来的职业生涯里能取得更好的成绩!
  谢谢大家!


                                                                                                                                                                 ---- 广州恒大足球俱乐部
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017