注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第18轮):穆斯利超远吊射于海染红 人和3-1逆转申鑫  

2012-07-26 16:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间7月22日15点30分,2012赛季中超联赛第18轮的较量继续进行,贵州人和主场迎战上海申鑫。两队在上下半场的开局阶段各进一球。下半场后20分钟,风云突变,于海报复染红,陈杰远射轰出世界波将比分反超,穆斯利远距离吊射将比分锁定在3-1。人和拿下本场比赛之后,升至积分榜第三位。

2012赛季中超联赛(第18轮):穆斯利超远吊射于海染红 人和3-1逆转申鑫 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        贵州人和在三连胜过后遭遇两轮不胜,上升势头有所停滞。不过目前积27分仍排名积分榜第4位,距离第三名北京国安仅差1分,因此他们还需要拿下3分,确保自己在亚冠名额的争夺中占主动地位。而上海申鑫在上周末完胜建业结束7轮不胜,球队重拾保级信心,但身陷保级圈的处境让队员不敢怠慢,同样也需要一场胜利让自己上岸。

        比赛在雨中进行,申鑫第一脚射门就取得进球,第5分钟,安东尼奥右路回敲,姜至鹏不停球直接传中,禁区内乔尼高高跃起将球顶进球门左下角。客场作战的上海申鑫1-0领先。客队一上来就在场面和比分上压制住了贵州人和,不过主队也制造出了威胁。第17分钟,穆斯利前场在乔尼的防守下带球,禁区左侧起脚打门,刘殿座奋力将球扑出。3分钟后,曲波前场回敲给穆斯利,后者在禁区弧顶处射门被挡,紧接着补射打偏了。

        经历了开场的被动之后,人和逐渐进入了状态,第24分钟,边后卫刘天琪右路助攻上来,突破成功后传向禁区,曲波直接打门没有踢正部位。2分钟后,安塞尔莫边路拿球后选择内切,禁区外的远射打偏。第33分钟,申鑫获得左侧角球,球传到禁区内,又是乔尼的头球攻门,球擦着立柱出了底线。3分钟后,安塞尔莫连续的晃动甩开防守队员,随即起脚打门,张烈飞身将球扑出。上半场的尾声阶段,杨昊和徐文吃到黄牌。半场结束,上海申鑫暂时1-0领先贵州人和。

        下半场,人和连换两人,拉法换下纳诺,孙继海换下李春郁。第51分钟,换人收到成效,穆斯利中路拿球连续晃动,然后突然将球吊向禁区,刚刚上场的拉法抢在刘殿座出击之前头球摆渡,无人看守的杨昊轻松顶空门得手,人和将比分扳平。第63分钟,申鑫后场传球失误,拉法禁区外拿球直接吊射,球稍稍高出横梁。2分钟后,人和反击,于海送出直塞,穆斯利形成单刀,但是随后的打门没有发上力。

        第71分钟,申鑫完成第一次换人,李磊换下朱家伟。3分钟后,于海和李磊在中场拼抢中相撞,李磊动作过大,被激怒的于海倒地后马上起身,从李磊身后给了一拳,之后继续躺在地上装无辜,主裁判明察秋毫,果断出示红牌将于海罚下,李磊也被出示黄牌警告。随后,陈杰换下鲁本。第78分钟,安塞尔莫禁区外射门被挡,跟近第二脚打门被张烈扑出。

        第82分钟,拉法前场背身回敲,陈杰拿球带了两步,距球门30米开外一脚远射,球划出美妙弧线,直窜球门左上角。人和在少一人的情况下将比分反超。4分钟后,穆斯利中场左路带球突破,在三人防守之下被抢断,但是申鑫传球失误,穆斯利断球后起脚吊射,球越过刘殿座,飞进球门,比分变为3-1,脱衣庆祝的穆斯利被黄牌警告。被连进两球之后,申鑫已经毫无斗志,最终,贵州人和主场成功逆转上海申鑫。

        贵州人和首发:12-张烈;19-刘天祺、6-久比奇、7-纳诺(46分钟 11-拉法)、3-张成林;29-杨昊、8-李春郁(46分钟 17-孙继海)、21-于海、10-鲁本(76分钟 15-陈杰)、27-曲波;9-穆斯利

        上海申鑫队首发:25-刘殿座;11-姜至鹏、26-乔尼、17-邹仲霆、7-徐文;9-朱家伟(71分钟 2-李磊)、29-萨利、16-王佳玉、33-朱宝杰;12-安东尼奥、10-安塞尔莫        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第18轮):穆斯利超远吊射于海染红 人和3-1逆转申鑫 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017