注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第18轮):闫相闯破门詹姆斯绝杀 中能1-2实德3轮不胜  

2012-07-26 16:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月22日15:30分,中超联赛第18轮青岛中能与大连实德的比赛在青岛天泰体育场打响。上半时大连实德凭借闫相闯的进球取得领先,下半场开始仅仅3分钟,中能花费百万美元引进的巴西外援布鲁诺在门前机敏的将球打进为球队扳平比分。不过随后詹姆斯反击中的偷袭最终为实德锁定胜局。

        两队在周中的足协杯中都惨遭淘汰,不过对于近期联赛中的表现,双方都可圈可点,中能目前已经保持5轮不败,实德也已经取得两连胜,俱乐部赛前还特意将赢球奖金提高到200万以激励球队豪取三连胜。

        首发阵容上,青岛队刘健因伤缺阵,新外援布鲁诺坐在板凳席;实德方面继续祭出詹姆斯、阿德里亚诺、马丁的三叉戟组合摆出强攻态势。不过开场后,双方更多的是在中场纠缠,以延缓对方的推进速度。第9分钟,朱世玉禁区前沿连续横向盘带分给左路的朱建荣,后者一脚似传似射的球直接飞出了底线。第18分钟,阿德里亚诺在中场带球连续突破青岛队的防守,突然送出一脚直传球,马丁斜向前插,可惜球传的过大被门将牟鹏飞没收。第20分钟,青岛队前场控球,将球分到左路,边路球员45度斜传准确的找到前插到禁区内的梅尔坎,后者头球弹地之后奔向球门,实德门将张翀飞身跃起才将球扑出。青岛队在慢中突然加速创造了一次好机会。

        第29分钟,实德在经过了一连串传递后,詹姆斯在外围突施冷箭,球稍稍偏出。逐渐掌握场面主动的大连实德在第34分钟终于收获进球。实德发动反击,阿德里亚诺中路带球急进,在大禁区前沿分给队友,接球队员再横向一拨,后插上的闫相闯右脚低射直入远角得分,实德客场1-0领先。第43分钟,实德后场长传,牟鹏飞出击到禁区外将球解围,得到皮球的实德球员一脚吊射,可惜球吊得太高。半场结束,实德1-0暂时领先。

        下半场伊始,张外龙果断换上布鲁诺加强进攻。而布鲁诺的上场也立竿见影。下半场开场只有3分钟,青岛球员中路远射,布鲁诺在门前轻轻一垫,改变了球的运行路线,守门员张翀鞭长莫及,比分变为1-1平。整个天泰体育场沸腾了!进球后没过多久,青岛队后场长传再次找布鲁诺,布鲁诺不等皮球落地直接回做,10号郑龙接球就是一脚刁钻的远射直奔球门远角,这次运气没有站在青岛这边,球擦着立柱飞出底线。随后青岛的攻势越来越猛,实德球员则明显显得心里准备不足。局势因青岛中能的变阵发生逆转。

        第64分钟,文加达换上权磊意图加强对中场的控制。不过场上的局面却并没有改观,传接球的失误过多。但是一次偷袭反击却让实德在客场再度领先。第78分钟,实德后场发动反击,长传找詹姆斯,青岛后卫对落点判断不准,被詹姆斯抢先抢到身位,冷静的左晃右扣晃过了最后一名后卫和守门员,左脚轻轻一推打进了空门,比分变为了2-1。进球后不久,进球功臣詹姆斯就被老将张耀坤换下。实德开始稳固防守。

        比赛进入最后10分钟,青岛中能进入全面总攻。第83分钟,邹正在禁区外30米突施冷箭,张翀将球得到。随后青岛队始终没有再创造出不错的机会。在经过了3分钟的补时后,全场比赛结束,实德2-1客场豪夺3连胜。

        双方首发阵容:

        青岛中能:28-牟鹏飞/2-郭亮、3-莱昂纳多、32-栗鹏、25-邹正/10-郑龙、24-梅尔坎、29-朱世玉、7-姚江山(84分钟 4-胡俊)、6-伊布拉吉莫夫(46分钟 9-布鲁诺)/15-朱建荣(68分钟 19-宋文杰)

        大连实德:22-张翀/7-赵宏略(微博)、23-朴东赫、15-赵明剑、8-朱挺/21-吕鹏、24-阎峰、11-詹姆斯(82分钟 6-张耀坤)、10-阿德里亚诺(64分钟 13-权磊)、19-闫相闯/9-马丁-卡巴罗夫        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017