注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第18轮):于汉超破门刘卫东推空门绝杀 亚泰2-1辽足  

2012-07-26 16:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月22日19点35,中超联赛第18轮继续进行,长春亚泰在主场迎战辽宁宏运队,比赛进行到第64分钟,于汉超为辽足先拔头筹,落后的亚泰并没有放弃比赛,在第70分钟和第85分钟,凭借王栋和刘卫东的进球,亚泰在主场2-1完成逆转。

2012赛季中超联赛(第18轮):于汉超破门刘卫东推空门绝杀 亚泰2-1辽足 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        从双方交手战绩来看,辽宁队获得3胜5平3负的战绩,平分秋色,辽足在客场3平2负,未尝胜绩。所以这场比赛对辽宁队来讲,会非常艰难。比赛伊始,主队率先发动进攻,亚泰右路发动进攻,王栋传中球到门前,王博头球解围,外围的刘晓东跟进就是一脚远射,只可惜打高了。2分钟后,马奎尼奥斯中场拿球策应,突然一脚直塞球交给插上的张文钊,后者的远射被张鹭没收。

        开场10分钟后,辽宁队逐渐适应比赛节奏,杨旭禁区前沿拿球射门,被伊斯梅洛夫捅出底线,角球,辽宁队角球开到禁区内,被对方头球解围。第14分钟,辽宁队左路进攻,郑涛下底传中,中路包抄的于汉超甩头攻门,皮球稍稍高出横梁。3分钟后,还是于汉超拿球进攻,禁区内接球后,一脚捅射被米田贺用身体挡出底线。抵挡住辽宁队的狂轰乱炸后,亚泰开始发动进攻,第25分钟,吕建军边路拿球,传中球到门前,曹添堡的头球攻门被张鹭从球门线上扑出,门前的王栋再次补射,高出横梁,辽宁队逃过一劫。

        2分钟后,布兰丹在禁区外围拿球后,稍作调整,一脚势大力沉的远射被米田贺扑在身下。第30分钟,亚泰快速打反击,右路的张文钊拿球后敲到中路,王栋禁区前沿拿球,一脚远射擦着横梁出了底线。双方在中前场的拼抢也非常凶狠,佩雷亚中场和布兰丹拼抢,手上有小动作,吃到一张黄牌。7分钟后,佩雷亚反越位成功,禁区内获得单刀的机会,打远角被张鹭扑出。随后双方互有攻守,但是始终没有打破僵局,双方0-0结束上半场。

        下半场易边再战,主场作战的亚泰队继续发动猛烈进攻,曹添堡前场拿球,交给及时插上的马奎尼奥斯,杨善平将球破坏出底线,角球,亚泰角球开到禁区内,由于太靠近门将,被张鹭没收。第50分钟,马奎尼奥斯禁区外围的一脚重炮,擦着横梁出了底线,这脚射门非常有质量。3分钟后,杨旭禁区前沿拿球进攻造成王万鹏犯规,辽宁队获得前场右侧定位球机会,布兰丹的大力轰门,角度很刁钻,被米田贺奋力扑出底线,队友也是上来鼓励米田贺,认为他表现的很棒。

        第58分钟,马奎尼奥斯拿球突破,造成王博犯规,球过人不过,后者战术犯规吃到一张黄牌,亚泰获得前场左侧任意球,王栋直接射门,被对方后卫挡出底线,角球,角球开出没能造成很大威胁。第62分钟,吕建军和撞墙配合后,往禁区内突破,被郑涛撞倒在地,裁判向郑涛出示黄牌。亚泰获得前场右侧定位球,王栋直接射门,高出横梁。2分钟后,辽宁队取得进球,辽宁队从左路快速打反击,传中球到后点,头球回做到中路,及时插上的的于汉超轻松推射入网,1-0。一球领先的辽宁队连续作出两个换人调整,进球功臣于汉超被张靖洋换下,杨旭被杨宇换下。

        第70分钟,亚泰扳平比分,亚泰右侧角球机会,张文钊将角球开到前点,曹添堡头球摆渡到中路,王栋得球后稍作调整,拔脚怒射,皮球穿过对方防线,直窜右下角,1-1。马林也为他的换人付出代价,刚刚把双子星换下,就被对方扳平比分。第75分钟,辽宁队中场直塞球被对方断下,马奎尼奥斯和佩雷亚配合,后者前场拿球时越位。4分钟后,亚泰作出第一个换人调整,用刘卫东换下表现出色的马奎尼奥斯。

        第81分钟,张文钊右路拿球,挑到禁区内,佩雷拉胸部停球后,顺势一脚射门,竟然踢空了,被对方后卫解围。随后辽宁队打反击,张靖洋拿球突破,速度很快,情急之下,刘卫东只能用犯规来限制对方进攻,辽宁队获得前场任意球,肇俊哲将球开到禁区内,直接交给了米田贺。第85分钟,亚泰后场长传球打对方身后,张鹭的站位很靠前,刘卫东拿球后利用速度甩开对方两名防守队员后,一脚挑射入网,相当漂亮,亚泰2-1反超。在伤停补时阶段,曹添堡的搓射险些扩大比分,最后一分钟,张文钊被孙捷换下。随着主裁判一声哨响,亚泰主场2-1逆转辽足。

        长春亚泰队:28-米田贺;12-吕建军、2-王万鹏、4-伊斯梅洛夫、23-张笑非;11-张文钊(92’15-孙捷)、6-王栋、19-刘晓东、37-马奎尼奥斯(79’21-刘卫东)、33-艾迪森-佩雷拉(84’16-蒋哲);14-曹添堡

        辽宁宏运队:1-张鹭;11-郑涛、2-丁捷、5-杨善平、27-王博;20-于汉超(67’7-张靖洋)、9-肇俊哲、19-布兰丹、8-金泰延(88’22-王亮);18-杨旭(68’6-杨宇)、14-特里夫诺维奇        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第18轮):于汉超破门刘卫东推空门绝杀 亚泰2-1辽足 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

长春亚泰2-1辽宁宏运技术统计

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017