注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第18轮):赵旭日破门巴里奥斯替补绝杀 恒大2-1建业  

2012-07-26 16:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间7月21日19点45分,2012赛季中超联赛第18轮的较量继续进行。河南建业主场迎战领头羊广州恒大。上半场,孔卡任意球助攻赵旭日头球破门,张琳芃后场玩火被断球,徐洋将比分扳平。下半场,穆里奇发挥速度优势,突破三人防守后传中,替补上场仅仅2分钟的巴里奥斯将球打进,恒大客场2-1击败河南建业。

2012赛季中超联赛(第18轮):赵旭日破门巴里奥斯替补绝杀 恒大2-1建业 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        联赛副班长河南建业刚刚完成换帅,沈祥福上任后的首场比赛就是面对领跑积分榜的广州恒大。不过,沈祥福对阵恒大的战绩不落下风。去年正是他带领长春亚泰客场逼平恒大,主场终结对手连胜脚步。恒大不敢掉以轻心,此役将以最强阵容出战,穆里奇回归首发,唐德超与冯潇霆搭档中后卫。

        比赛开始仅2分钟,恒大就对建业的球门构成威胁,郜林禁区内拿球被破坏,恒大获得角球。孔卡角球传到禁区内,赵旭日门前垫射击中左门柱弹出。第8分钟,谭望嵩对孔卡犯规,恒大获得前场右侧任意球,孔卡主罚传球到禁区内,赵旭日空中回头望月,将球蹭进球门远角,恒大1-0领先。第15分钟,恒大角球传到门前,克莱奥抢点头球攻门顶高。3分钟后,昌萨外围一脚远射,杨君稳稳将球抱住,建业完成第一脚射门。

        第28分钟,张琳芃后场玩火被断球,徐洋单枪匹马杀入禁区拔脚怒射,球应声入网,河南建业把比分扳平了,1-1。3分钟后,建业任意球传到禁区,杨君出击球没有拿稳,卡通戈背对球门卡住身位将球碰进球门,主裁判鸣哨失意卡通戈冲撞门将。比分扳平后,建业的进攻有了起色,第35分钟,建业在左路送出直塞,卡通戈前插,杨君再次出击把球拿到。第41分钟,穆里奇在弧顶得球,稍作调整起脚打门被挡,恒大角球没有威胁。上半场结束,恒大客场暂时与建业1-1战平。

        下半场易边再战,双方都没有换人,第47分钟,唐德超右路争顶时犯规,黄希扬主罚,高梵禁区内倒钩射门,球高出横梁,现场球迷送上热烈掌声。第56分钟,张琳芃左路传球,郜林外围突然转身后起脚打门,曾诚站位很好,将球挡出。4分钟后,张琳芃的传中,克莱奥头球回顶,孔卡门前左脚凌空扫射,曾诚神勇的将近在咫尺的射门挡了出来。第62分钟,恒大连换三人,巴里奥斯、黄博文和吴坪枫分别换下克莱奥、孔卡和赵旭日。

        第64分钟,里皮的换人收到效果,穆里奇左路提速杀入禁区,突破建业三名防守队员的围追堵截,底线附近横传门前,巴里奥斯挑球过人,轻松把球送进球门,恒大猛攻之后终于取得进球,2-1领先。3分钟后,张琳芃从右路助攻上来,巴里奥斯门前接到他的传中,头球顶偏。第73分钟,黄博文中路直传穆里奇,穆里奇顺势把球送进禁区,克莱奥从右路杀入禁区,接球后射门打高了。

        第81分钟,孙升准主罚右侧任意球,内托禁区内倒钩踢到了唐德超的头部。比赛时间所剩不多,恒大将局势牢牢掌控。第86分钟,吴坪枫与张琳芃在右路打出二过一配合,谭望嵩上前将球断下。最终,恒大在客场2-1击败河南建业,沈祥福上任后首场比赛吃到败仗。

        河南建业首发:19-曾诚;34-艾达尔顿、4-赵鹏、16-谭望嵩、17-李昭楠;18-徐洋、14-黄希扬、31-昌萨(72分钟 9-内托)、33-高梵、8-张璐(31分钟 7-肖智 72分钟 2-孙升准);11-卡通戈

        广州恒大首发:1-杨君;5-张琳芃、13-唐德超、6-冯潇霆、32-孙祥;10-郑智、37-赵旭日(62分钟 26-吴坪枫)、29-郜林、15-孔卡(62分钟 42-黄博文)、11-穆里奇;9-克莱奥(62分钟 18-巴里奥斯)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第18轮):赵旭日破门巴里奥斯替补绝杀 恒大2-1建业 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

河南建业1-2广州恒大技术统计

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017