注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第18轮):乌塔卡两球于大宝破门 阿尔滨5-2大胜鲁能  

2012-07-26 16:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间7月21日19点,中超第18轮率先进行一场比赛,大连阿尔滨主场迎战山东鲁能。乌塔卡第5分钟头球击中门柱,于大宝第22分钟凭个人能力破门,乌塔卡半场结束前强突杜威打门得手。王永珀第62分钟打进点球,但乌塔卡1分钟后梅开二度。于子千第68分钟扑球时打在杜威手臂上弹进球门,随后罗申巴克任意球直接破门,第86分钟周通打门击中横梁下沿弹入球门,随后乌塔卡又补射破门,但是赛后比赛监督却把进球算到了周通头上,因为比赛中边裁示意周通的打门已经越过门线,最终阿尔滨5-2取得近5轮首胜,鲁能三连胜遭终结。

2012赛季中超联赛(第18轮):乌塔卡两球于大宝破门 阿尔滨5-2大胜鲁能 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        阿尔滨之前四轮不胜,鲁能三连胜,阿尔滨新援凯塔无缘大名单,鲁能则派出最强阵容出战,耿晓峰以及蒿俊闵重回首发阵容。第5分钟,阿尔滨长传球,杜威扛住于大宝将球护出底线,主裁却判罚角球,罗申巴克主罚球到前点,乌塔卡头球攻门击中立柱和横梁的交接处。第8分钟,蒿俊闵主罚右侧角球到后点,杜威头球攻门擦横梁出底线。第9分钟,乌塔卡前场送直线球,周通停球失误被耿晓峰没收。第11分钟,蒿俊闵前场挑传,王永珀领球形成单刀球被判越位,不过从慢镜头来看,此球判罚值得斟酌。

        第13分钟,奥蒂戈萨前场得球远射高出。第14分钟,阿尔滨前场连续传递,乌塔卡禁区内转身打门被郑铮挡出底线。第19分钟,罗申巴克在抢球时脚踢西芒小腿,后者受伤倒地起身后和罗申巴克发生争执,主裁这时才给罗申巴克出示黄牌。第20分钟,胡兆军右肋斜传禁区,乌塔卡头球攻门弹地后擦左侧立柱偏出。第22分钟,阿尔滨前场打出精妙配合,乌塔卡背身接应轻巧横传,罗申巴克中路斜塞禁区,于大宝在两名后卫的紧逼下捅射打门弹右侧立柱滚入球门,阿尔滨1-0领先。

        丢球的鲁能第25分钟换人,买提江换下王彤。第26分钟,奥蒂戈萨突破赢得中路25米处任意球,蒿俊闵直接打门越过人墙后擦横梁出底线。第33分钟,买提江主罚右侧任意球被于子千打出,鲁能得球后转移,王永珀禁区右侧扣过防守者低传门前被于子千抱住。第35分钟,阿尔滨再次打出犀利反击,乌塔卡禁区右侧沉底横传,于大宝抢点打门直奔死角,耿晓峰原地发力侧扑将球封出。第43分钟,鲁能后场长传经策应后交给奥蒂戈萨被判越位,滕卡特大声对主裁怒吼发泄不满。补时阶段,阿尔滨大脚长传到前场,乌塔卡接球快速前插和杜威进行一对一,黑张飞突入禁区冷静右脚扣球晃过杜威随即再左脚扣球后右脚小角度打远角命中,阿尔滨半场2-0领先。

        易边再战伊始,赵和靖右肋突破后横传后点,插上无人防守的周通抢点打门被耿晓峰没收。第54分钟,马塞纳快速反击中突入禁区倒地,买提江得球横敲,王永珀抢点打门偏出。第59分钟,王永珀前场左侧送直塞球,马塞纳突入禁区底线处横敲门前,奥蒂戈萨抢点打门被于子千挡出底线,王永珀主罚球到后点,西芒头球攻门偏出。第62分钟,买提江禁区左侧传后点,陈雷解围失误结果转身时直接踢倒刘洋,主裁果断判罚点球,王永珀冷静推射左下角,于子千判断对方向无奈角度太刁钻,鲁能1-2扳回一球,王永珀连续三场进球。之后仅有1分钟,阿尔滨快速进攻到前场,乌塔卡禁区内拿球强行扛开郑铮后转身打门梅开二度,阿尔滨3-1领先。

        鲁能换下西芒和刘洋,分别换上皮斯库利奇和吴兴涵。第68分钟,奥蒂戈萨赢得前场左侧任意球,皮斯库利奇主罚球到小禁区前,于子千出击扑球却将球打在杜威身上,皮球打在杜威手臂上弹进球门,鲁能2-3扳回一球。第71分钟,周通突破造成禁区左侧角前任意球,罗申巴克主罚任意球到前点,于大宝抢点没碰到球但干扰了耿晓峰的视线,皮球弹地后禁区球门,阿尔滨4-2领先锁定胜局。

        阿尔滨之后攻势不减。第78分钟,罗申巴克禁区前靠左处打远角稍稍偏出。第85分钟,罗申巴克主罚禁区前任意球打在人墙上出底线。第86分钟,周通左路突破后打远角击中横梁下沿弹回来,尹路头球摆渡至中路,乌塔卡直接侧身凌空抽射,皮球弹地后进入球门死角,不过赛后比赛监督却把这个进球算到了周通头上,因为边裁在比赛中已经示意周通的进球越过门线,阿尔滨最终5-2大胜,取得了近5场比赛以来的首胜。

        大连阿尔滨出场阵容:1-于子千/21-陈雷、13-李-阿迪、16-丹尼尔-穆伦、3-赵和靖/12-周通、8-罗申巴克(89'10-王君)、14-胡兆军(71'15-尹路)、6-朱晓刚、22-于大宝/11-乌塔卡(89'29-孙铂)

        山东鲁能出场阵容:12-耿晓峰/26-夏宁宁、16-郑铮、3-杜威、25-刘洋(66'36-吴兴涵)/11-王彤(25'14-买提江)、31-西芒(66'32-皮斯库利奇)、8-王永珀、17-蒿俊闵/33-奥蒂戈萨、29-马塞纳        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第18轮):乌塔卡两球于大宝破门 阿尔滨5-2大胜鲁能 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

大连阿尔滨5-2山东鲁能全场技术统计

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017