注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:恒大宣布韩国奥铁卫金英权加盟 250万美元签4年  

2012-07-02 18:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月2日下午,恒大正式宣布韩国国奥队球员、效力于日本J联赛大宫松鼠队的金英权 (Kim Young Gwon)加盟广州恒大。22岁的金英权转会费为250万美元,与恒大签约4年。里皮对于金英权的能力非常认可,而且认为其有很大的上升空间,因此意大利名帅亲自拍板确定的这次转会。金英权代表韩国队参加完伦敦奥运之后就会马上赶赴广州与恒大会合。恒大俱乐部将会在今天下午正式对外公布金英权的加盟。

广州恒大足球:恒大宣布韩国奥铁卫金英权加盟 250万美元签4年 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

   韩国奥球员金英权加盟恒大

        金英权今年22岁,身高184cm,体重74kg,出道于韩国足球青训名校全州大学队,2010年开始效力于日本东京FC队并于2011年转会日本大宫松鼠队,司职主力中后卫,也能踢左后卫位置。早在2008年即入选韩国国青队并于2009年入选韩国国奥队,以主力中后卫身份帮助韩国国青队在2009年埃及世青赛中获得前六名,并帮助韩国国奥队在2010年广州亚运会足球比赛中获得前三名;该球员于2010年至今多次入选韩国国家队。今年7月份,金英权将以主力中后卫身份代表韩国国奥队征战伦敦奥运会。

        恒大在一年多前就重点关注金英权,并通过专业球探不断加深了解该球员一直以来的表现情况。里皮执教恒大之后观看了金英权详细资料和录像,对这名韩国后卫也非常认可,并且最终拍板让俱乐部把这名年轻球员引进。恒大以250万美元的转会费将金英权从日本J联赛大宫松鼠队引进,签约四年。由于金英权7月份就要参加伦敦奥运,恒大俱乐部担心金英权一旦在伦敦奥运上有出色的发挥,他的身价会随之暴涨,因此最终选择在奥运前抢签金英权。

        金英权将会在参加完伦敦奥运之后赶赴广州会合恒大,他在将会披28号球衣征战中超联赛。至此,恒大已经引进满7个外援(5+2),恒大俱乐部也表示二次转会中外援引进工作已经全部结束。

        在巴里奥斯加盟之后,恒大队的基本架构已经搭建完成。恒大引援的重心已经转向有潜力的年轻球员。恒大俱乐部通过自己俱乐部遍布全球的球探体系,去选择和寻找那些具有升值潜力和足球天赋的年轻球员,然后让这些有天赋的球员在世界顶级名帅里皮的指导和培养下迅速成长。恒大俱乐部认为通过投资引进有成长价值和升值空间的年轻球员,分享球员的成长收益,这是欧洲大牌职业俱乐部非常普遍的成熟运作模式。同时,也能过让俱乐部创造自我造血功能,使得俱乐部的发展更加良性和健康。

        这也是恒大老板许家印一直强调的经营模式,许家印曾经表示:“在引进外援和内援上,要站在商业化的运作模式上。引进的外援要年富力强当打之年,处在身价的迅速的上升期。进恒大的时候是300万美元身价,离开恒大俱乐部的时候变500万美元。我们在经营上一定要体现商业化的运作,第一年可以赔钱,第二年也可以赔钱,第三、第四年要想办法赚钱。”

        金英权小资料:

        英文名:Kim Young Gwon

        出生日期:1990-02-27

        国籍:韩国

        体重:74公斤

        位置:中后卫 左后卫                                                                                               ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017