注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第15轮):曲波破门穆斯利添彩马丁染红 人和2-0实德  

2012-07-02 17:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月1日晚上,中超联赛第15轮,贵州人和主场迎来大连实德的挑战,开场后第5分钟,曲波为贵州队率先打破僵局,下半场实德队马丁染红下场,随后穆斯利再下一城助贵州队将比分锁定为2-0。

2012赛季中超联赛(第15轮):曲波破门穆斯利添彩马丁染红 人和2-0实德 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        贵州队继在主场5比0狂屠杭州绿城之后,又在上轮作客挑战天津的比赛中,反客为主从津门带走3分,两场比赛赚足了6分。这对于贵州将士打好后面的比赛无疑增添了信心。本轮对阵实德是贵州人和的最好抢分机会,人和若能取胜,便能够保证自己进入前5名,并且将排名第7位的辽宁宏运队积分拉开到7分;而大连实德队虽然胜场不多,但却保持了7场不败的战绩。当然也正因为陷入了四连平的怪圈,球队的积分和排名也多少受到了影响。文加达也希望本场挑战贵州队,能够摆脱平局大师的名号。

        晚上19点30分比赛准时开始。比赛开始后第3分钟,贵州队后场送出大脚长传,实德门将将球没收。第5分钟,贵州队率先打破僵局,贵州队中场送出精准长传,曲波反越位成功,一脚斜射打远角,球打在立柱上反弹入网, 贵州队1-0取得领先。开场取得领先后,贵州队完全控制了比赛的节奏,实德队很被动。

        第14分钟,大连实德队中场拿球,薛亚男分球给朱挺,朱挺再传,贵州后卫头球解围。第16分钟,贵州队孙继海右路突破,阿德里亚诺推人防守犯规,贵州队获得前场任意球,孙继海45度任意球发出,穆斯里莫维奇头球攻门,实德门将张翀将球没收。第20分钟,实德队马丁找裁判理论被裁判出示黄牌。第25分钟,实德队赵宏略左路突破传球,赵明剑得球后转移,朱挺右路得球传球詹姆斯,詹姆斯回传薛亚男,后者一脚超远距离远射可惜没有形成威胁。

        第34分钟,实德队詹姆斯右路摆脱对方防守队员,禁区前沿起脚射门,球高了。第36分钟,贵州队获得任意球,于海发出任意球,门前久比奇射门偏出。第39分钟,赵宏略防守曲波犯规,裁判出示黄牌。第44分钟,贵州队获得任意球,杨昊发出任意球,门前马丁头球解围。上半场比赛,贵州队1-0暂时领先。

        下半场双方易边再战,第50分钟,贵州队孙继海右路起球,实德后卫头球解围。第52分钟,贵州队中路突破后分球到右路,曲波底线传中没有形成威胁。第58分钟,贵州队中路久比奇得球后突破,晃过姜积弘的防守直面门将打门,张翀奋力将球扑了一下,皮球击中横梁后弹出,实德防守球员将球解围出底线,实德队逃过一劫。第60分钟,实德队做出人员调整, 19号闫相闯上场换下薛亚男。第62分钟,孙继海右路传球,杨昊拿球给于海,于海回传,跟进的刘天琪一脚远射,球擦门柱划过,很有威胁。

        第67分钟,张成林左路传中,门前久比奇无人看防,轻松起跳头球射门,球击中横梁弹出。这段时间,实德队的大门频繁受到威胁。第69分钟,马丁对裁判判罚不满吃到一张黄牌,累计两张黄牌被罚下场。第75分钟,实德队左路起球,禁区内赵明剑头球射门,球高出横梁。第76分钟,曲波突破成功后传中,穆斯利攻门得手,贵州队2-0取得领先。随后贵州队再次换人,11号约尔达换下刚刚进球的姆斯利。第79分钟,实德队连续换人,赵学斌换下赵明剑,王世鑫换下姜积弘,实德队基本以锻炼新人为主了。第86分钟,贵州队获得角球机会,杨昊发出角球,实德后卫头球解围。第87分钟,贵州队李春郁一脚低平球射门,球擦门柱而出。最终全场比赛结束,贵州队主场2-0战胜实德取得主场四连胜。

        贵州人和队阵容:12-张烈;17-孙继海、6-久比奇、7-纳诺、3-张成林 ;8-李春郁、29-杨昊、27-曲波、21-于海;9-穆斯利(78′11-约尔达)、19-刘天祺

        大连实德队阵容:22-张翀;7-赵宏略、23-朴东赫、15-赵明剑( 79′14-赵学斌)、8-朱挺;21-吕鹏、4-薛亚男(60′19-闫相闯)、25-姜积弘(80′46-王世鑫);10-阿德里亚诺、9-马丁、11-詹姆斯        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第15轮):曲波破门穆斯利添彩马丁染红 人和2-0实德 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

两队比赛详细统计

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017