注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:巴里奥斯预备队首秀破门 7月2日恒大7-2击败国安  

2012-07-02 17:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月2日上午,2012赛季中超联赛预备队比赛继续进行,恒大预备队7-2横扫国安预备队,最令人关注的是,恒大引进的巴拉圭神锋巴里奥斯终于出战了,上场45分钟,并且取得了一粒进球。

        在昨晚的中超赛场,恒大3-2击败了国安,不过巴里奥斯仅仅在场边观战,而没有出现在赛场上。里皮对此的解释为,巴里奥斯的身体状态还达不到比赛的要求,还需要继续在训练中恢复,能够看出,对于使用这位超级前锋,恒大还是抱着很谨慎的态度,并不希望很快让巴里奥斯在中超亮相。

        相比于正式的中超比赛,里皮选择让巴里奥斯从对抗程度稍微差了一点的预备队比赛开始。恒大对阵国安的预备队比赛,巴里奥斯出现在首发阵容中,值得一提的是,国安的两名外援雷纳尔多和卡鲁都出现在预备队的名单中,然而国安和恒大的中超比赛中,国安只派出了马季奇一名外援,帕切科的用人也令人看不懂。

        恒大预备队的首发阵容中,有唐德超、高志林、李建滨、倪波、李岩、石鸿俊和李帅等国内球员,巴里奥斯为唯一的外援。国安派出了王长庆、杨运、徐武、祝一帆、姜涛、矫喆、张健、李提香、柏小磊、雷纳尔多和张永海。相比于中超比赛恒大和国安难分高下,预备队则是恒大完全占据优势,在此前的积分榜上,国安预备队排名第二,前14场比赛只输了1场;恒大预备队排名第11。

        双方上半场比赛结束,恒大已经6-0领先国安,巴里奥斯在第29分钟取得进球,门前铲射完成了在中国的第一个进球,另外,恒大球员谭家军打进两球、倪波、李岩和石鸿俊也取得进球。

        或许看到双方的比分差距太大,巴里奥斯提前下场,下半场的比赛在场边观战。国安依靠着恒大的松懈,卡鲁和张健追回两球,终场前,高志林获得机会,将比分定格在7-2。巧合的是,今天刚好是7月2日,恒大对国安收获了预备队的大比分胜利。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017