注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:恒大赛前为冯俊彦颁奖 广州老臣获200场纪念杯  

2012-07-02 17:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在7月1日比赛开赛之前,天河体育中心举行了一次小型的颁奖仪式。28岁的广州本土球员冯俊彦荣誉加身,在现场四万名球迷的见证下,接受代表其为广州足球队出战200场的奖杯。

        在运动员入场之前,天河体育中心的广播提示,为纪念冯俊彦为广州足球队出战200场,将由广州市体育局局长罗京军向他颁发代表他出战200场的纪念杯,而随后恒大俱乐部董事长刘永灼也为他送上印有200字样的恒大战袍,寄望其延续纪录,再创辉煌。同时,现场的球迷代表也向冯俊彦送上鲜花。

        从2003年开始,冯俊彦代表广州香河出战当时的甲B联赛,在9年的时间里,他成为了广州足球历史出场次数的第一人,而在此期间,广州队也从广州香雪依次改名广州日之泉、广州医药,到如今的广州恒大。到现在,冯俊彦已经年满28岁,但是在广州球迷眼中,他仍然是那个帅气踢好球的广州仔“冯仔”。本来在上一轮恒大客战辽宁的比赛中,冯俊彦就完成了他在广州足球度的第200场比赛。在那场比赛中,冯俊彦在第77分钟被换上场,里皮用他换下了郑智,郑智将自己的袖标戴到了冯俊彦的肩上。

        今天冯俊彦虽然进入18人的替补大名单,但是却没有获得上场机会。而在球队中,虽然他目前也打不上主力,但是表现仍然勤勉,可以说是目前球队中广州籍球员中颇得主教练赏识的球员。在今年1-0战胜上海申花的比赛中,冯俊彦为球队贡献了唯一进球。

        对于自己200场的纪录,冯俊彦说:“贵在坚持吧,我会将纪录一直延续下去,希望能够有第三百场,第四百场。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017