注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第15轮):徐亮2球穆里奇克莱奥破门 恒大3-2逆转国安  

2012-07-02 17:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间7月1日19点35分,中超联赛第15轮迎来一场焦点战,领头羊广州恒大(俱乐部官方微博)主场迎战上赛季亚军北京国安。徐亮第12分钟打破僵局,姜宁第15分钟凌空扫射连续第三场破门,随后他在第35分钟助攻穆里奇打空门得手,徐亮半场补时阶段远射梅开二度。秦升第68分钟直接界外球助攻克莱奥破门,恒大最终3-2取得三连胜继续领跑。

2012赛季中超联赛(第15轮):徐亮2球穆里奇克莱奥破门 恒大3-2逆转国安 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        上赛季两队的两次交锋中,恒大与国安主客场都打成平局。恒大在里皮执教后整体状态提升极快,过去两战打进8球。国安主场6连胜被终止后,近2轮1平1负后已经落后恒大7分。帕切科称这是中国两支最强球队的较量,巴里奥斯无缘大名单,但穆里奇、孔卡以及克莱奥悉数首发。而国安中场略显保守,马季奇、徐亮以及张晓彬出任三后腰,速度极快的毛剑卿出任单箭头。

        比赛开始后双方拼抢积极,王晓龙拼抢受伤,简单治疗后回到场内。第4分钟,张辛昕左路弧线球传中被孙祥顶出底线,徐亮主罚到前点被恒大解围。第7分钟,张晓彬中场飞铲赵旭日吃到黄牌,场边的帕切科愤怒的将矿泉水瓶踢内场内。第12分钟,张晓彬中场突然送出长传打穿恒大防线,徐亮突入禁区左侧扣过倒地滑铲的郑智,随即调整一步后左脚推远角得手,国安1-0领先。国安上赛季客场2-2战平恒大,也是徐亮首先打破僵局。徐亮赛前表示若对恒大再进球不会庆祝,国安中场跑到场边后面向看台举起双手鞠躬致意,恒大球迷送出掌声。

        恒大丢球后疯狂施压,结果闪电般扳平比分。第15分钟,孔卡前场右肋强行突破后送出直线球,克莱奥切入禁区右侧底线传中,小禁区中路的穆里奇高高跃起头球攻门没顶到球但吸引了国安注意力,后点的姜宁无人防守下侧身凌空扫射破门,恒大1-1扳平,姜宁连续三场破门。第21分钟,张琳芃右路强吃张辛昕后传中被侯森飞身将球扑出。第26分钟,郑智后场过顶长传,姜宁单刀球插入禁区,但被追防的周挺破坏,侯森趁机将球没收。第32分钟,张晓彬中场断球反击中送球,张琳芃30米处拉倒即将形成单刀的王晓龙吃到黄牌,徐亮任意球直接打门高出。

        第35分钟,国安主罚角球时整体压上太大,恒大解围后孔卡快速出球策动反击,穆里奇中路快推中送球,左肋跟进的姜宁单刀球切入禁区面对出击的侯森外脚背送到中路,国安第一点拦截失误,快速跟进的穆里奇抢在马季奇前倒地铲射打空门得手,恒大2-1反超。国安第38分钟用祝一帆换下张晓彬,而里皮2分钟后用郜林换下姜宁。第44分钟,孔卡主罚左侧角球到中路,秦升头球攻门高出。补时阶段,恒大主罚角球被国安解围,客队拿球后组织进攻,王晓龙禁区左路拿球后横敲大禁区左侧角前,冷静的徐亮右脚扣过郑智和张琳芃,随即左脚打远角,皮球弹地后进入死角,国安凭借徐亮的梅开二度将比分追至2-2平。

        易边再战第47分钟,王晓龙中路反击中被侵犯,徐亮任意球打门高出。第51分钟,朴成强行切入禁区连续摆脱后最终被恒大解围。第52分钟,克莱奥禁区转身后回做,郜林怒射被徐云龙挡出。第53分钟,朴成前场左侧反抢后送直线球,徐亮接应稍稍越位。之后双方动作慢慢大起来,先是王晓龙中场撞倒孔卡吃到黄牌。随后在第60分钟,朴成前场突破被秦升凶狠铲倒,主裁对后者出示黄牌,但朴成和秦升不依不饶,面对面头顶头口里骂着什么,双方球员迅速围在一起一度纠缠不休。比赛重新开始后,徐亮主罚任意球直接打门高出。

        第64分钟,孔卡禁区内连续突破两名球员,快速回防的徐云龙小禁区左侧倒地铲球解围。第68分钟,恒大获得前场右侧界外球,秦升直接大力掷界外球到小禁区前,国安球员明显准备不足,克莱奥瞄准皮球力压站在原地的于洋头球攻门得手,恒大3-2领先。第70分钟,穆里奇反击中快速切入禁区,回防的于洋伸脚勾倒穆里奇,主裁示意比赛继续。第79分钟,王晓龙禁区前送挑传球,徐亮停球过大结果冲撞杨君,不过从慢镜头来看,徐亮接球时已越位。

        最后阶段,双方连续进行调整,保隆换下克莱奥,邵佳一换下朴成。第87分钟,邵佳一禁区前摆脱孙祥的防守后左脚弧线球打门,杨君奋力侧扑将球没收。1分钟后,徐亮禁区前被防守球员挡出。最终经过90分钟激战,恒大3-2击败国安后继续领跑,这也是他们首次在中超赛场击败国安。

        广州恒大出场阵容:1-杨君/32-孙祥、6-冯潇霆、10-郑智、5-张琳芃/8-秦升、37-赵旭日/11-穆里奇、15-孔卡(76'25-吴坪枫)、21-姜宁(40'29-郜林)/9-克莱奥(84'3-保隆)

        北京国安出场阵容:12-侯森/20-张辛昕、3-于洋、13-徐云龙、4-周挺/5-马季奇、6-徐亮、16-张晓彬(38'21-祝一帆)/19-王晓龙、39-朴成(84'29-邵佳一)/33-毛剑卿(71'28-张健)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第15轮):徐亮2球穆里奇克莱奥破门 恒大3-2逆转国安 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

广州恒大3-2北京国安技术统计

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017