注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第15轮):达纳拉赫两球铁卫破门 舜天3-1逆转富力  

2012-07-02 17:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间7月1日19点40分,2012赛季中超联赛第15轮的较量继续进行,江苏舜天坐阵主场迎战广州富力。上半场,拉斐尔和达纳拉赫各进一球,下半场,埃雷尔森的头球破门将比分反超,终场前达纳拉赫的倒钩将比分锁定在3-1,江苏舜天主场取胜,富力客场4连败。

2012赛季中超联赛(第15轮):达纳拉赫两球铁卫破门 舜天3-1逆转富力 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        在积分榜上,江苏舜天目前处于榜眼的位置,而富力排名第4位,双方仅仅有一分的差距。但是,江苏舜天被称作"主场龙",而富力今年的客场只取得1胜5负的成绩,被公认为"客场虫"。为了激励队员能够在强敌面前抢到3分,富力开出了500万的赢球奖金,不过,赢球的压力才是队员面前最大的障碍。

        由于天气闷热,比赛开始后的节奏并不是很快,前十分钟两队更多的是在中场缠斗。第13分钟,埃雷尔森中场放倒了达维,被主裁判出示黄牌。比赛直到第18分钟才出现了第一脚射门,张远为富力赢的左侧角球,角球传到禁区内,拉斐尔前点头球攻门,球砸在横梁上弹进球门,客场作战的富力1-0领先。第21分钟,耶夫蒂奇一个人带球从右路突破到禁区边缘,但是横敲中路的传球被破坏。3分钟后,任航前场铲球动作过大,吃到黄牌。

        第28分钟,耶夫蒂奇左路拿球,禁区内背身回敲给吉翔,看到达纳拉赫插上,吉翔果断横敲,达纳拉赫停球后稍作调整起脚打门,球直窜球门左下角,江苏将比分扳平了。1分钟后,耶夫蒂奇右路下底传中,达纳拉赫门前直接射门被程月磊扑出底线。角球开出后,艾志波的头球攻门顶高了。第42分钟,埃雷尔森在对方禁区内摔倒,主裁判没有吹罚点球。上半场结束,两队暂时打成1-1。

        下半场易边再战,第49分钟,埃雷尔森禁区内接到陆博飞的任意球传中,头球攻门稍稍顶高。4分钟后,罗斯伊顿禁区内低射擦着门柱飞出底线。第57分钟,达纳拉赫脚后跟传球,耶夫蒂奇禁区内摔倒,主裁判仍然拒绝判罚点球。第61分钟,江苏队将比分反超,陆博飞开出左侧边路的任意球,禁区内埃雷尔森旱地拔葱原地起跳将球顶进球门死角,场上比分变成2-1。

        比分落后,富力开始调兵遣将,吴伟安换下队长李喆。第77分钟,江苏队任意球传到禁区内,富力队员的解围击中了自家球门的横梁。随后,杜文辉换下了耶夫蒂奇。第85分钟,刘成左边路起球,拉斐尔门前头球顶的太正,邓小飞倒地将球得到。第88分钟,江苏队的角球传到了后点,任航头球摆渡到中路,富力队头球解围没有顶远,吉翔将球顶回门前,达纳拉赫禁区左侧倒钩射门将球打进远角,江苏舜天3-1锁定胜局,这位进球功臣在补时阶段被换下。全场比赛结束,江苏舜天在魔鬼主场全取三分,而广州富力继续着客场输球的噩梦。

        江苏舜天队首发:1-邓小飞;23-任航、3-埃雷尔森、12-艾志波、5-周云;24-吉翔、8-刘建业、9-陆博飞、20-孙可(56分钟 6-姜嘉俊);10-达纳拉赫(92分钟 17-渠成)、38-耶夫蒂奇(78分钟 40-杜文辉)

        广州富力首发:1-程月磊;3-刘成、26-赵铭、17-李喆(65分钟 13-吴伟安)、20-唐淼;18-张远、35-罗斯伊顿、4-李文博、21-高增翔、10-达维;11-拉斐尔        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第15轮):达纳拉赫两球铁卫破门 舜天3-1逆转富力 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

江苏舜天3-1广州富力全场技术统计

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017