注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

1208“韦森特”:台风“韦森特”逼近 香港挂出三号风球  

2012-07-23 16:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        香港天文台23日上午发出最新热带气旋警告,将警告级别从“一号戒备信号”提升至“三号戒备信号”。

        香港天文台发表公告说,23日上午9时许,强热带风暴“韦森特”集结在香港之东南偏南约300公里,即在北纬19.8度,东经115.2度附近,预料初时向北移动,时速约8公里,稍后大致移向广东西部沿岸。另据中央气象台消息,23日上午10时,强热带风暴“韦森特”已加强为台风。

        香港天文台表示,风力在日间会进一步增强,“三号戒备信号”将会维持一段时间。预计香港平均风速每小时41至62公里。

        据香港天文台的热带气旋警告系统,挂出三号风球,市民应把一切容易被风吹倒的物件绑紧,特别是露台或屋顶上的物件。花盆及其他易于吹走的物件应搬往屋内。围板、棚架和临时搭建物应绑牢。沟渠应保持畅通,以免淤塞溢流。远离岸边及停止所有水上活动。渔船应立即就近找地方避风。        ---- 新华网 / 中国天气网

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017