注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

朝鲜军方核心人物李英浩被解除一切职务  

2012-07-16 17:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据朝中社16日报道,朝鲜劳动党中央政治局15日召开会议决定,因健康问题,解除李英浩的朝鲜劳动党中央政治局常委、政治局委员、党中央军事委员会副委员长等一切职务。

朝鲜军方核心人物李英浩被解除一切职务 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

张成泽(左一)和李英浩(左二)陪同金正恩(中)吊唁金正日

        报道说,15日召开的劳动党中央政治局会议就组织问题进行了讨论,劳动党中央政治局常委、政治局委员和候补委员与会。

        李英浩个人履历:

        1942年10月5日:李英浩生于江原道通川郡,就读于万景台革命学校。

        1959年8月:不到17岁即入伍,后被送往金日成军事综合大学深造。

毕业后历任人民军师参谋长、军作战部部长、训练所参谋长、总参谋部作战局副局长、副总参谋长、训练所所长等职务。

        2009年2月11日:朝鲜国防委员会委员长、朝鲜劳动党中央军事委员会委员长金正日任命李英浩大将为朝鲜人民军总参谋长(大将军衔),以替代2007年4月起担任总参谋长的金格植大将。

2010年9月27日:朝鲜国防委员会下达政令,李英浩由朝鲜人民军大将军衔晋升为朝鲜人民军次帅(共10多名,)。

        2012年7月15日:朝鲜劳动党中央委员会政治局会议决定,解除李英浩的朝鲜劳动党中央委员会政治局常务委员会委员、政治局委员、朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长、总参谋长等所有职务,解职理由是因李英浩“患有疾病”。        ---- 新华网 / 网易

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017