注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第17轮):双洋枪联手破门 申鑫2-0建业结束七轮不胜  

2012-07-16 17:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         7月15日晚上,中超联赛第17轮,上海申鑫在金山体育场迎战河南建业。上半场比赛补时阶段,安塞尔莫为申鑫打破僵局,第58分钟,安东尼奥扩大比分,最终全场比赛结束,申鑫2-0击败建业,结束了此前的七轮不胜。

2012赛季中超联赛(第17轮):双洋枪联手破门 申鑫2-0建业结束七轮不胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        上半场比赛开始,第2分钟,安东尼奥在左路突破,低平球传中到门前,传球速度过快,皮球滑门而过,错失了一次机会。第5分钟,河南获得一个角球,申鑫禁区内一片混乱。紧接着申鑫错过绝佳良机,安东尼奥在禁区内的妙传,安塞尔莫在远门柱的射门被防守球员封堵。第8分钟,雅伊尔顿禁区前拿球突破被侵犯,申鑫获得任意球,姜至鹏的射门被人墙挡出底线。

        申鑫在场上占据着主动权,第12分钟,经过连续的传递配合,安东尼奥在禁区内摔倒,裁判没有表示。第15分钟,安东尼奥在右路连续晃动之后传中,皮球被防守球员解围。随后李昭楠被黄牌警告。第18分钟,朱家伟制造禁区前的任意球,安塞尔莫的远射偏出了。第24分钟,河南获得右路角球,刘殿座轻松得到皮球。

        河南的反击很犀利,第26分钟,申鑫的角球被破坏,卡通戈中场斜传,高梵突入禁区的射门没有威胁。双方在中场的拼抢激烈,真正有威胁的射门很少。第40分钟,河南左路组织进攻,传中球直接给了门将。上半场补时阶段,朱家伟在中场的直塞球,雅伊尔顿的下底传中,安塞尔莫中路跟进小禁区附近的推射轻松破门,比分变成了1-0上半场比赛结束,申鑫暂时1-0领先建业。

2012赛季中超联赛(第17轮):双洋枪联手破门 申鑫2-0建业结束七轮不胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        易边再战,申鑫换下了雅伊尔顿,朱宝杰替补登场。河南加强了进攻,第49分钟,谭望嵩大力界外球,造成禁区内的混乱,幸好防守球员提前解围。第52分钟河南后场失误,安东尼奥带球突入禁区,可惜射门打在防守球员身上。第55分钟,申鑫再次打出快速反击,安东尼奥中场的直塞球,朱家伟处在了越位的位置。

        河南换上了内托,试图继续加强攻势。第58分钟,朱家伟中场的挑传,安东尼奥左路带球突入禁区的射门被挡出,防守球员的头球回传,安东尼奥抢在曾诚身前的补射得手,比分变成了2-0申鑫扩大领先优势。第65分钟,申鑫的界外球发出,李磊在门前的捅射被曾诚扑出底线,险些再次扩大比分。随后河南也创造出一次威胁射门,高梵在左路的传中,内托的头球攻门,皮球被横梁拒绝。

        河南球员在场上士气低落,申鑫完全控制场面。第73分钟,王赟禁区右侧的手球,张可的传中被门将得到。第82分钟,高梵的下底传中,赢得了一次角球,皮球被解围之后,申鑫打出快速反击,安塞尔莫突破到禁区的射门,皮球打在曾诚的身上。补时阶段,朱宝杰在禁区前的远射被曾诚扑出,王赟准备补射被推倒在禁区,裁判没有理会。最终,全场比赛结束,申鑫2-0获得比赛的胜利。

        上海申鑫出场阵容:25-刘殿座;11-姜至鹏、17-邹仲霆、13-叶重秋(69’20-王赟)、7-徐文;9-朱家伟(61’2-朱家伟)、29-萨利、16-王佳玉;12-安东尼奥、10-安塞尔莫、8-雅伊尔顿(46’33-朱宝杰)

        河南建业出场阵容:19-曾诚;23-乔巍、16-谭望嵩、34-艾达尔顿(55’9-内托)、17-李昭楠(27’20-张可);2-孙升准、18-徐洋(67'22-訾龙)、35-陆峰、31-昌萨、33-高梵、;11-卡通戈        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017