注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

上海足球:杜奥巴 ---- 德罗巴亮相虹口 现场穿申花战袍秀中文  

2012-07-15 11:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间7月14日,今天刚刚抵达申花的德罗巴在参加完新闻发布会后,马不停蹄的抵达虹口体育场观看球队与北京国安队的比赛。

上海足球:杜奥巴 ---- 德罗巴亮相虹口 现场穿申花战袍秀中文 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        西装革履的德罗巴与朱骏一同出现在虹口体育场,与这两人一起到来的还有现任深圳红钻队的主帅特鲁西埃,在和特鲁西埃有过短暂的交流之后,德罗巴走入申花更衣室,与他的新队友进行了会面。

        在等候德罗巴与朱骏入场的时候,申花球迷在现场唱起了征服,当朱骏和德罗巴共同迈入球场的时候,球迷们为两人送出了很大的欢呼声。当主持人把话筒交给德罗巴时,魔兽先用中文说了一句“你好”,这立即引起了现场球迷的欢呼。紧接着魔兽说到“我很高兴和球迷们来到一起,我来到这里就是为了帮申花获得冠军。”

        在向球场四周的球迷致意之后,德罗巴从申花球员于涛手中接过了自己的11号战袍,并在万人瞩目的情况下,把印有自己名字的战袍穿在身上,这个行为立刻引起了球迷们的欢呼。

        在离场之前,上海记者对德罗巴进行了简短的采访,记者问到德罗巴:“申花队内现在虽然拥有阿内尔卡,但是球队的成绩并不太好,你怎样改变球队的状况?”德罗巴简短的做出回答:“我将竭尽全力。”        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017