注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第17轮):杜震宇首秀错失良机 泰达0-0中能4轮不胜  

2012-07-15 11:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间7月14日19点30分,2012赛季中超联赛第17轮的较量继续进行,天津泰达坐镇天津奥体中心迎战青岛中能。经过90分钟的苦战,泰达在占尽优势的情况下迟迟无法敲开中能的大门,新援杜震宇和尤万西奇替补登场也难有作为。最终,两队0-0握手言和,泰达四轮不胜,而青岛队五轮不败。

2012赛季中超联赛(第17轮):杜震宇首秀错失良机 泰达0-0中能4轮不胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        相比于今年的第一次交手,两队都更换了主教练。泰达新帅吉马良斯上任即拿下开门红,此后三场却未尝胜绩。二次转会期租借来了杜震宇和尤万西奇,二人今天出现在替补阵容当中。青岛中能在请回功勋教练张外龙之后终于止住颓势,近四轮保持不败。客战津门虎,青岛将继续使用曾经两次击败泰达的防守反击战术。新援布鲁诺同样坐上替补席,随时准备出场。

        开场仅30秒,泰达就将进攻推进到了对方禁区附近,陈涛中路挑传,阿尔斯胸部停球后起左脚打门,球打的有些正,被门将没收。之后,两队在中场展开了激烈的拼抢,比赛陷入胶着。第20分钟,阿尔斯的角球传到门前,牟鹏飞将球击出,何杨第二点凌空抽射被挡出。7分钟后,李玮峰后场回传,何杨后退中滑倒,朱建荣断球形成前场2打2,但是他传球给朱世玉时力量过大,失去了好机会。

        第33分钟,伊布拉吉莫夫前场直塞,宋振瑜出击抢在朱建荣出脚前将球按在身下。第40分钟,陈涛将球给到中路,王新欣直传,毛彪在郭亮的严防下没有拿到球。第45分钟,王新欣中场过掉一名青岛队员,带球中突然吊射,牟鹏飞将球得到。稍显沉闷的上半场很快结束,泰达与中能均无建树。

2012赛季中超联赛(第17轮):杜震宇首秀错失良机 泰达0-0中能4轮不胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        下半场一开始,青岛队就做出换人调整,宋文杰换下朱建荣。第52分钟,泰达掀起进攻狂潮,白岳峰右路传中被挡,球来到阿尔斯脚下,可是阿尔斯准备不足,停球有些大,这时陈涛上前抽射被青岛后卫堵抢眼封出禁区。随后,泰达和青岛的三名新援先后登场,布鲁诺换下刘健,杜震宇和尤万西奇换下毛彪和陈涛。

        第66分钟,阿尔斯右路传中被挡,白岳峰底线附近将球传回门前,杜震宇后点不停球直接打门偏的有些离谱。4分钟后,郑龙接到队友的传中头球攻门顶高。第77分钟,王新欣禁区前分球,尤万西奇停球后转身射门打高了。吉马良斯孤注一掷,用胡人天换下了何杨。比赛进入最后10分钟,胡人天左路直传尤万西奇,后者传中力量稍小,被青岛后卫断下。补时3分钟后,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音,泰达无奈主场被青岛中能0-0逼平。

        天津泰达首发:天津泰达:1-宋振瑜;24-白岳峰、6-戈扬、5-李玮峰、26-曹阳;4-苏萨克、2-何杨(79分钟 8-胡人天);20-毛彪(59分钟 35-杜震宇)、21-陈涛(59分钟 31-尤万西奇)、10-王新欣;28-阿尔斯

        青岛中能首发:28-牟鹏飞;25-邹正、32-粟鹏、24-梅尔坎、2-郭亮;10-郑龙、17-刘健(56分钟 9-布鲁诺)、6-伊布拉吉莫夫(83分钟 23-宋龙)、7-姚江山、29-朱世玉;15-朱建荣(46分钟 19-宋文杰)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第17轮):杜震宇首秀错失良机 泰达0-0中能4轮不胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情


 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017