注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第17轮):马塞纳2球王永珀传射 鲁能3-0亚泰取三连胜  

2012-07-15 11:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间7月14日19点30分,中超联赛第17轮继续进行,山东鲁能主场迎战长春亚泰。奥蒂戈萨和皮斯库利奇完成鲁能首秀,马塞纳第21分钟低射连续第三场破门,随后他在第59分钟连续突破数人后梅开二度。吴兴涵和蒿俊闵连续击中横梁,王永珀远射打进压哨球,最终鲁能3-0取得三连胜。

2012赛季中超联赛(第17轮):马塞纳2球王永珀传射 鲁能3-0亚泰取三连胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        鲁能之前取得两连胜,周中宣布签下巴拉圭金靴奥蒂戈萨和中前场多面手皮斯库利奇,其中前者首发出场。鲁能之前主场6次对阵亚泰4胜2平不败,苑维玮迎来联赛第200场。开赛2分钟,王永珀右路斜传禁区,奥蒂戈萨头球攻门偏出。之后双方互有攻守,但均难制造威胁。第12分钟,蒿俊闵大禁区右侧角内横带左脚弧线球打门被宗垒没收。第16分钟,亚泰禁区前打出配合,刘卫东左肋斜传中路,曹添堡起跳稍早没顶到球。第20分钟,王彤反击中快推被卡西奥放倒,后者吃到黄牌。

        第21分钟,王永珀中路送出直塞球,马塞纳拿球扣过防守球员后面对伊斯梅洛夫左脚低射,皮球从宗垒腋下滚入球门,鲁能1-0领先,巴西人连续三场取得进球。第27分钟,王彤快速突破赢得禁区前任意球,王永珀直接打门高出。第29分钟,亚泰前场快速传递,夏宁宁禁区前防守失误,蒋哲切入禁区面对西芒打门被耿晓峰扑了一下后击中左侧立柱。第35分钟,张笑非左路斜传,小禁区前插上的王栋头球攻门高出。第41分钟,鲁能送直线球到禁区,马塞纳故意一漏,奥蒂戈萨面对防守球员小角度打门却变成横传。第44分钟,蒿俊闵横传禁区,奥蒂戈萨擦身打门被挡出,跟进的王彤打门直接成高射炮。补时阶段,王永珀主罚右侧角球,小禁区前的杜威头球攻门被宗垒倒地没收。最终鲁能半场1-0领先。

        易边再战,吴兴涵换下苑维玮,王彤回撤打右后卫。第53分钟,王永珀中场长传球到禁区前左侧,马塞纳随即轻推送身后球,吴兴涵面对宗垒直接打门被回防的伊斯梅洛夫铲出底线。1分钟后,蒋哲在中场突然起脚吊射,耿晓峰快速回退将球解围。第57分钟,马塞纳禁区内会做,禁区线内一步跟进的奥蒂戈萨怒射高出。第59分钟,鲁能断球后快速反击,前场得球的马塞纳面对双人夹击强行直线突破后杀入禁区,赶在防守球员倒地铲球前脚尖捅射得手,鲁能2-0领先。1分钟后,蒿俊闵禁区前右侧斜传,中路无人防守的吴兴涵鱼跃冲顶击中横梁错失良机。

2012赛季中超联赛(第17轮):马塞纳2球王永珀传射 鲁能3-0亚泰取三连胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        第65分周分钟,张文钊小禁区前背身做球,中路的蒋哲低射稍稍偏出左侧立柱。第67分钟,蒿俊闵主罚自己创造的禁区前任意球,结果他主罚的皮球越过人墙后击中横梁。第71分钟,皮斯库利奇换下奥蒂戈萨迎来鲁能首秀,现场球迷送出热情的欢呼声。第73分钟,吴兴涵强行突破赢得禁区线前的任意球,皮斯库利奇打门被宗垒没收。第75分钟,皮斯库利奇中路30米外左脚打门力量不大被宗垒没收。第77分钟,张文钊前场右肋怒射造成耿晓峰扑球脱手,左侧小角度跟进的伊斯梅洛夫补射被耿晓峰挡出。

        第79分钟,皮斯库利奇和王永珀打出配合,后者远射被宗垒没收。第84分钟,王永珀左边线接长传球随即斜传,快速插上的皮斯库利奇没碰到球,同时边裁示意其越位。第87分钟,亚泰左路斜传禁区后点,王栋头球摆渡,小禁区前的威尔顿抢点打门偏出。最后时刻,皮斯库利奇禁区前连续盘带后打门被宗垒没收。补时阶段,鲁能禁区前连续传递,王永珀禁区弧顶前横拉突然转身打门,皮球直入球门死角,最终鲁能3-0取得三连胜。

        山东鲁能出场阵容:12-耿晓峰/15-苑维玮(46'36-吴兴涵)、3-杜威、16-郑铮、26-夏宁宁/17-蒿俊闵、31-西芒、8-王永珀、11-王彤/33-奥蒂戈萨(71'32-皮斯库利奇)、29-马塞纳(92'25-刘洋)

        长春亚泰出场阵容:1-宗垒/23-张笑非、4-伊斯梅洛夫、5-卡西奥、12-吕建军/21-刘卫东(61'26-潘超然)、6-王栋、2-王万鹏、16-蒋哲(68'24-陈连晟)、11-张文钊/14-曹添堡(78'9-威尔顿)        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第17轮):马塞纳2球王永珀传射 鲁能3-0亚泰取三连胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

山东鲁能3-0长春亚泰全场技术统计


 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017