注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

上海足球:杜奥巴 ---- 德罗巴独家声明“期待新挑战 感受新文化”  

2012-07-15 10:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间7月14日,现上海申花前锋、科特迪瓦球星德罗巴的发言人瑞切尔-弗雷泽发来官方声明,确认魔兽正式告别8年的切尔西生涯,登陆中国上海加盟上海申花俱乐部。在声明中,德罗巴表示,很期待在中国接受一段新的挑战,并希望能感受到不一样的中国文化。

上海申花足球俱乐部:杜奥巴 ---- 德罗巴独家声明“期待新挑战 感受新文化” - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

德罗巴的发言人瑞切尔-弗雷泽发来的官方声明

        2004年,德罗巴以2400万英镑的身价加盟切尔西,在斯坦福桥效力的8年时间里,德罗巴一共为切尔西获得了3次英超冠军、4次足总杯冠军、2次联赛杯冠军以及1次欧冠冠军。令球迷印象最深的是2011-12赛季欧冠联赛决赛,德罗巴在常规时间终场前头球扳平了比分,并且在点球中罚中了制胜的点球,帮助切尔西击败拜仁慕尼黑,获得了俱乐部历史上第一座欧冠冠军奖杯。带着这份至高无上的荣誉,德罗巴选择了离开。

        2012年6月20日,德罗巴在其个人官方网站正式宣布加盟上海申花。7月14日,德罗巴飞抵上海,正式开始其足球生涯的新旅程。

        以下是声明原文:

        迪迪埃-德罗巴今天正式成为上海申花俱乐部的一员,他与申花董事周军一起出席了新闻见面会。

        德罗巴与申花签订的是一份为期两年半的合同,一直到2014年底。

        迄今为止,德罗巴职业生涯已经打进了283个进球,赢得了3次英超冠军、4次足总杯冠军、2次联赛杯冠军以及1次欧冠冠军。此外,德罗巴还两次获得“非洲足球先生”的称号,两次获得英超最佳射手。在国际足球历史和统计联合会(IFFHS)公布的21世纪世界射手排行榜上,德罗巴同样高居首位。

        德罗巴说:“我期待新的挑战,并且感受一种新的文化。对于中超联赛近年的蓬勃发展也感到非常兴奋。我和我的家人今天上午抵达上海,晚上将会去球场。现在,我已经迫不及待想跟球队一起训练了。”

        今晚,申花将坐镇虹口足球场迎战北京国安,德罗巴将在现场接受申花球迷的欢呼和欢迎。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017