注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第17轮):达纳拉赫破门杜文辉染红 舜天客场2-1绿城  

2012-07-15 12:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月14日19点35分,中超第17轮比赛进行,江苏舜天在主场迎战杭州绿城,经过全场90分钟的雨中激战,舜天依靠吉翔和达纳拉赫的破门,客场2-1战胜对手,汪嵩扳回一球但无济于事。而在下半时,杜文辉两黄变一红被罚下。本轮比赛过后,绿城已经4轮不胜,而舜天4轮不败。

2012赛季中超联赛(第17轮):达纳拉赫破门杜文辉染红 舜天客场2-1绿城 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        上轮比赛中,绿城客场0-0战平青岛中能,球队三轮不胜,舜天在主场两度领先的情况下主场2-2战平上海申花。首发阵容上,两度都以最强阵容出战,绿城方面,上轮石柯表现不错,继续顶替出走的杜威首发,与金东进搭档中卫,汪嵩领衔中场,锋线上是马佐拉与雷纳托的组合。舜天上轮停赛的后防铁闸埃雷尔森复出,杜文辉获得首发机会,队长陆博飞停赛,锋线上依然是达纳拉赫和耶夫蒂奇的组合,新援克里维茨进入替补席。

        比赛开始前,杭州下起大雨,场地变得非常泥泞。两队在开场阶段都积极投入进攻,第1分钟,主队马佐拉禁区内的射门被挡出,1分钟后,客队换以颜色,刘建业禁区外的推射偏出门柱。

        第6分钟,在舜天右侧角球被解围后,他们继续获得左侧角球,杜文辉将球发到前点,门线前的吉翔摆脱后卫的盯防,强力头球破门,守门员姜波无能为力,0-1绿城主场落后。

        失球后,绿城队发动猛攻,第8分钟,马佐拉强行突破后怒射,球打在边网上。对比主队,一球在握的舜天收缩防线以反击为主。第16分钟,舜天中场刘建业连续铲抢后发动快攻,耶夫蒂奇后急速突进,在观察形势后送出手术刀般传球,心领神会的达纳拉赫反越位成功获得单刀,面对门将姜波,他右脚冷静低射,球飞入球门,0-2舜天扩大了领先优势,这是达纳拉赫本赛季打进的第13个进球。

2012赛季中超联赛(第17轮):达纳拉赫破门杜文辉染红 舜天客场2-1绿城 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        两球落后的绿城反而冷静下来,第21分钟,马佐拉在右路吸引多名舜天防守球员后斜传,汪嵩轻松摆脱盯防后拿球突入禁区,面对邓小飞左脚推射破门,1-2主队扳回一分。

        15分钟的3个进球,让两队的攻防节奏更加迅速。第22分钟绿城获得前场任意球,汪嵩的高质量的射门,越过人墙划门而出。进入30分钟后,主队完全占据主动。第32分钟,通过前场的连续传递,雷纳托30米开外怒射,被邓小飞奋力扑出。2分钟后范晓冬远射高出。第39分钟,经过连续配合后,雷纳托禁区前的射门高出。第41分钟,马佐拉利用速度突破后左侧传中,埃雷尔森解围不慎摔倒,险些造成乌龙。上半时比赛在补时1分钟后结束,绿城主场1-2落后舜天。

        下半时比赛开始后,雨势渐大,冈田武史用高中锋杨子换下雷纳托,加强空中进攻。而由于场地的湿滑,两队更多的以长传进攻为主,球员滑倒在地的情况也十分常见。进入60分钟后,两队的体能都有所下降,有限的几次射门都依靠远射完成。第63分钟,法布里希奥30米外低射,角度过正没有制造威胁。2分钟后,又是巴西人禁区内凌空抽射,球擦着门柱飞出。

2012赛季中超联赛(第17轮):达纳拉赫破门杜文辉染红 舜天客场2-1绿城 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        面对主队的狂攻,舜天队略显保守,前锋线上的耶夫蒂奇和达纳拉赫得到的支持也并不多。第70分钟,场上风云突变,面对绿城马佐拉的快速突破,舜天的杜文辉背后铲倒对手,被主裁出示黄牌,由于在上半时第20分钟犯规已经被黄牌警告,舜天的杜文辉两黄变一红被罚下以11打10后,第71分钟,绿城用巴力换下法布里西奥,而舜天则用克里维茨换下耶夫蒂奇。

        第75分钟,绿城左路传中,杨子头球摆渡,马佐拉的头球攻门打在埃雷尔森身上弹出。第78分钟,绿城用丁东浩换下唐佳庶。80分钟比赛过后,绿城全线压上进攻,对客队形成围攻,第86分钟,禁区内混战中杨子射门被挡出。最终比赛在补时3分钟后结束,绿城1-2不敌舜天,四轮不胜。

        杭州绿城首发阵容:29-姜波;13-曹轩、6-石柯、3-金东进、16-范晓冬;14-冯刚、19-唐佳庶(78分钟 2-丁东浩)、33-汪嵩、11-法布里西奥(71分钟 20-巴力);10-雷纳托(46分钟 17-杨子)、9-马佐拉

        江苏舜天首发阵容:1-邓小飞;23-任航、3-埃雷尔森、12-艾志波、5-周云;24-吉翔、8-刘建业、40-杜文辉、6-姜嘉俊;10-达纳拉赫、38-耶夫蒂奇( 72分钟 20-克里维茨)        ---- 网易体育

 

2012赛季中超联赛(第17轮):达纳拉赫破门杜文辉染红 舜天客场2-1绿城 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

杭州绿城1-2江苏舜天技术统计


 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017