注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第17轮):詹姆斯梅开二度 大连德比实德3-2阿尔滨  

2012-07-15 12:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月14日晚进行的中超第17轮的一场焦点比赛,大连实德队主场迎战大连阿尔滨队,这也是一场大连球队的德比战。最终,实德队3-2战胜阿尔滨队,詹姆斯梅开二度,马丁扩大了比分。阿尔滨虽然由于大宝和乌塔卡进球,但是最终难以挽救球队。

2012赛季中超联赛(第17轮):詹姆斯梅开二度 大连德比实德3-2阿尔滨 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        大连实德队阵容变化不大,阿尔滨队则是派上了新外援穆伦,他们在后防线上排出了四个中后卫。高价引进的前巴萨球星凯塔,并没有进入比赛大名单,状态出色的乌塔卡继续首发。

        开场之后,两队都获得了前场任意球机会。第3分钟,大连实德队直接将球长传到禁区,詹姆斯禁区左侧得球之后,强行突破过了两名大连阿尔滨队球员,面对出击的门将,冷静捅射破门,1-0实德队首开纪录,阿尔滨队则是习惯性的开场先丢球。

        两队节奏还是很快,但是大部分时间都是在中场纠缠。第16分钟,阿尔滨队发出界外球,于大宝禁区内丢球直接射门,被门将挡出底线。

        第18分钟,詹姆斯接队友传球,面对三名后卫的堵截,硬是突破到了禁区前沿,随后起脚劲射再次洞穿对手球门,2-0,实德队扩大了比分。

        仅仅过了1分钟,阿尔滨队组织了反击,于大宝接队友右路传中球,朱挺禁区内漏球,于大宝直接凌空射门,皮球应声入网,2-1,阿尔滨队扳回一球。

2012赛季中超联赛(第17轮):詹姆斯梅开二度 大连德比实德3-2阿尔滨 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        之后,实德队还有得分机会,但是赵宏略禁区内射门可惜偏出。第32分钟阿尔滨队右路发动快速反击,乌塔卡横传到禁区,被实德队防守球员提前出脚破坏出底线。上半场结束,实德队暂时2-1领先阿尔滨队。

        下半场开始之后,两队依然保持者比较快的节奏。第49分钟,阿尔比对左路横传到门前,胡兆军门前抢点可惜没碰到皮球。第52分钟,实德队任意球发到禁区,马丁头球摆渡,詹姆斯挑过出击门将,但是他随后挑射空门高出横梁。

        第53分钟,马丁禁区前沿得到队友传球,他凭借身体优势,靠住了阿尔滨队后卫转身射门得分,3-1,实德队再去扩大比分。

        第56分钟,胡兆军传球懂啊禁区,穆伦射门打在朱挺的手上,主裁判判罚点球。乌塔卡主罚,他骗过实德队门将将球打进,3-2,阿尔滨队再次缩小比分。第70分钟乌塔卡曾经又进一球,但是越位在先。

        之后,阿尔滨全力的进攻,场上一度形成了围攻之势。第85分钟,阿尔滨队任意球开到后点,可惜攻门高出了横梁。最终,比分没有再发生变化,实德队3-2取得了比赛胜利。

        大连实德出场名单:22-张翀;7-赵宏略(68'4-薛亚男)、23-朴东赫、15-赵明剑、8-朱挺;21-吕鹏、24-阎峰;11-詹姆斯、10-阿德里亚诺、19-闫相闯(60'13-权磊);9-马丁·坎布罗夫

        大连阿尔滨出场名单:1-于子千;13-李·阿迪、16-丹尼尔·穆伦、5-晋鹏翔、3-赵和靖(84'10-王君);8-罗申巴克、14-胡兆军;12-周通(65'29-孙珀)、15-尹路(54'40-董学升)、22-于大宝;11-乌塔卡        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第17轮):詹姆斯梅开二度 大连德比实德3-2阿尔滨 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

大连实德3-2大连阿尔滨技术统计


 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017