注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球俱乐部:《关于球员李岩租借广州富力足球俱乐部的公告》  

2012-07-11 13:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于球员李岩租借广州富力足球俱乐部的公告

  广州恒大足球俱乐部7月11日官方宣布,球员李岩正式租借至广州富力足球俱乐部,租借期为六个月。
  李岩是广州恒大队中甲冲超以及中超夺冠的功臣之一,但随着目前球队同位置竞争日益激烈,出场机会有限,在尊重球员个人意愿的基础上,俱乐部考虑到其正值当打之年,需要有更多的比赛机会。因此,在保障球员利益的情况下,俱乐部积极运作了此次租借并最终取得三方都满意的“三赢”结果。
  让我们祝福李岩今后的职业生涯会更好,祝愿他在新的队伍中能一帆风顺!希望他在未来的比赛中能取得更好的成绩!
  谢谢大家!

 
                                                                                                                                                                                        ----  广州恒大足球俱乐部
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017