注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:巴西豪门放弃赴广州谈判 计划明年全力回购孔卡  

2012-07-11 11:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一心要回巴西踢球的孔卡,恐怕无法在夏天就实现愿望。昨天,巴西媒体透露,孔卡的老东家弗卢米嫩塞放弃了回购计划,因为恒大无意此时放人。

        据巴西《环球体育》报道,弗卢米嫩塞本来打算派遣副主席桑德罗·利马前往广州谈判,但他们改变了计划,改为在明年全力回购孔卡。桑德罗也透露,因为巴西的转会窗口将在20日关闭,留给这次转会运作的时间太过仓促,也是未能成功的原因所在。

        恒大高层在昨晚确认了孔卡留队一事,虽然没有透露是否会因此处罚孔卡,但俱乐部并不担心孔卡会无心踢球,“到目前为止,我们没有收到任何书面转会申请或者报价,所以离队与否的可能性就不存在了。根据俱乐部和他的合同,如果他留下来但不好好踢球的话,都是有条款限制的。如果他真的是这样(不职业)的球员,不管去到哪家俱乐部,都不会受到欢迎的。”

        孔卡转会风波刚刚平息,亚足联的一纸罚单接踵而来。因为阿根廷人在5月1日亚冠小组赛广州恒大主场与韩国全北现代比赛中抱着孩子入场,这一行为破坏了亚冠赛场秩序,但考虑到此类情况比较特殊,亚足联决定从轻处罚,给予孔卡1000美元的追罚,这笔罚单将由孔卡本人支付。        ---- 金羊网-新快报

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017