注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:孔卡亚冠携子入场遭罚 恒大主场因激光笔被警告  

2012-07-11 12:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孔卡又破财了,不过这次只有区区1000美元。来自亚足联的消息,由于在亚冠与全北的比赛前,不顾比赛监督阻止强行抱儿子入场,孔卡被亚足联罚款1000美金。此前恒大早已宣布,这笔钱将由孔卡自己负责。

        5月1日恒大主场对阵全北现代的比赛,孔卡提出抱着儿子上场亮相,因为孩子太小,担心发生意外,比赛监督拒绝了他的要求,孔卡表示接受。不过在比赛开始前,孔卡还是抱着孩子走入场地,比赛监督原本想拦下孔卡,但被他推开,比赛监督将此事写入比赛报告。

亚足联表示,孔卡的行为违反了比赛规定和章程,但是也没有具体规定,制止类似行为。当时就有猜测,亚足联只能从经济方面,对于孔卡进行处罚。

        早在5月份,亚足联就已经通知了恒大俱乐部,将对对于孔卡的行为进行经济上的处罚。当时孔卡正因为微博炮轰李章洙,成为了外界关注焦点。在孔卡抱儿子进场这件事情上,恒大也早已表态,所有的罚款将由孔卡一个人负责。

        对于孔卡来说,罚款根本不是问题,1000美元对于他来说,简直就是九牛一毛。只不过,这样的事情,的确影响心情。本来,孔卡现在就是闹情绪,一心要离开恒大,这个时候亚足联的罚单又下来,可以想象孔卡心情糟糕透顶。

        除了孔卡被罚1000美元之外,广州恒大和柏太阳神队的比赛中,恒大球迷看台上出现了激光笔。在看过了比赛监督的报告之后,亚足联对于广州赛区进行了严重警告的处分。对于恒大球迷来说,这也是一个需要提醒的地方。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017