注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第15轮):杜威首开纪录乌塔卡扳平 阿尔滨1-1平绿城  

2012-07-01 10:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月30日晚上,中超联赛第15轮的比赛继续进行,大连阿尔滨队主场迎战杭州绿城。上半场,杭州绿城队由杜威首开纪录,下半场,大连阿尔滨队的乌塔卡扳平了比分。最终,两队1-1握手言和。

2012赛季中超联赛(第15轮):杜威首开纪录乌塔卡扳平 阿尔滨1-1平绿城 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        两支球队状况都不是很好,杭州绿城只比大连阿尔滨多3分。大连阿尔滨对于阵容做了一些调整,卡纳莱斯替补,乌塔卡和罗申巴克则进入首发。第4分钟,罗申巴克长传,可惜插上的乌塔卡越位在先。

        第6分钟,雷纳托凌空射门,可惜高出球门。第18分钟乌塔卡带球突入禁区,可惜带球力量稍大,被门将出击及时得到。第27分钟杭州绿城队获得前场任意球,胡兆军禁区外大力远射,皮球打在防守球员身上弹出底线。

        第35分钟,客场作战的杭州绿城队首先取得进球。范晓冬主罚任意球到禁区,助攻到前场的杜威高高跃起,头球攻门打破场上僵局,1-0,杭州绿城队客场领先。上半场比赛结束,杭州绿城队暂时领先。

        下半场开始之后,大连阿尔滨队明显加强了进攻。第52分钟大连阿尔滨在前场组织了一连串的进攻,胡兆军右路传中到禁区后点,杭州绿城队球员没有顶到皮球,乌塔卡带球之后,巧妙骗过了上前防守的大连球员,之后巧妙推射,皮球从守门员两腿间滚进球网,1-1,两队回到同一起跑线。

        第55分钟,大连阿尔滨队获得前场任意球,在排人墙的时候,汪嵩和裁判发生了争执,被出示了黄牌。第56分钟大连阿尔滨队再次获得得分良机,周通快速突破到前场后右路横传到禁区,乌塔卡的弹射击中了横梁弹出,错过了反超比分的机会。

        之后,杭州绿城队利用任意球机会,杜威头球攻门稍稍高出横梁,可惜裁判判他越位在先。第62分钟,大连阿尔滨队获得前场任意球,胡兆军直接射门稍稍偏出立柱。

        之后,杭州绿城队同时进行了两个换人调整,客场拿分的决心非常坚决。第74分钟杭州绿城队长传到禁区,马佐拉门前抢点射门,姜波先行将球抱在怀中。第78分钟,大连阿尔滨队角球罚到禁区,曹轩头球解围顶到了横梁上,差点自摆乌龙。这段时间,大连阿尔滨队的攻势比较猛。

        比赛最后阶段,两队都有意加强进攻,可惜均未获得得分良机。最终,两队1-1握手言和。

        大连阿尔滨出场阵容:1-于子千;21-陈雷、3-赵和靖、13-李-阿迪、28-王宏有;15-尹路、14-胡兆军(74'40-董学升)、8-罗申巴克、12-周通(90'6-朱小刚);11-皮特-乌塔卡、22-于大宝(81'7-吴庆)

        杭州绿城出场阵容:29-姜波;13-曹轩、3-金东进、5-杜威、16-范晓冬;14-冯刚(87'17-杨子)、18-郑科伟(66'20-巴力)、33-汪嵩、2-丁东浩;10-雷纳托(66'11-法布里西奥)、9-马佐拉        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第15轮):杜威首开纪录乌塔卡扳平 阿尔滨1-1平绿城 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

大连阿尔滨1-1杭州绿城全场技术统计

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017