注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第15轮):朱家伟失破门良机 申鑫0-0平辽足六轮不胜  

2012-07-01 10:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月29日19点45分,中超联赛第15轮,上海申鑫在主场迎战辽宁宏运。上半场比赛,申鑫的进攻占据优势,不过比分没有被改写,双方暂时战成0-0。

2012赛季中超联赛(第15轮):朱家伟失破门良机 申鑫0-0平辽足六轮不胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        上半场比赛开始,申鑫占据着场上的主动权,攻势猛烈。第5分钟,申鑫中场的妙传,邹仲霆的紧逼造成了金裕晋的失误,朱家伟在禁区线上的推射,皮球打在防守球员身上擦着门柱偏出。随后,申鑫连续角球围攻。第13分钟,申鑫发出右路界外球,安东尼奥禁区前拿球过人的远射,皮球角度太正,张鹭将皮球抱住。第20分钟,申鑫前场连续传递配合,邹仲霆禁区前的回敲,安东尼奥的远射,皮球偏出了球门。

        这段时间,申鑫在场上的优势越来越明显,宏运只能全力防守。第25分钟,邹仲霆的传中到解围,安东尼奥在左路再次传中,防守球员率先解围,再次化解威胁。第28分钟,邹仲霆创造中场任意球,姜至鹏传到门前,金裕晋的头球解围出了边线。随后,申鑫距离球门40米左右的任意球,安东尼奥的射门造成张鹭脱手,不过第二点被宏运控制。

        申鑫的攻势越来越猛,第33分钟,申鑫左路下底传中,朱家伟的头球击中横梁弹出,不过左路下底的时候,皮球已经出了底线。第39分钟,朱家伟妙传给邹仲霆,再次过渡给安东尼奥,后者的直塞球到门前,朱家伟突入禁区的劲射,皮球被张鹭挡出底线。上半场比赛结束,双方都没能取得进球,比分仍然是0-0。

        易边再战,第48分钟,申鑫中场丢球,特里夫诺维奇左路拿球横传,金泰延的妙传,维拉特科的推射稍微偏出。双方在场上的拼抢激烈,不过真正的射门机会却很少,比赛显得有些沉闷。第56分钟,王佳玉的长传球到前场,邹仲霆的速度慢了一些,错失单刀机会。第58分钟,特里夫诺维奇和乔尼发生冲突,双方在场上头顶头,各自吃到了一张黄牌。

        辽宁下半场明显加强攻势,第60分钟,布兰丹在禁区线上的远射,皮球被扑出了底线,辽宁获得角球。第64分钟,申鑫形成禁区内的混乱,查尔顿的劲射被张鹭用脚挡出,再次做出神奇扑救。第67分钟,安东尼奥在禁区左侧的传中,查尔顿的头球攻门,皮球偏出了球门。

        随着时间的流逝,双方在场上的体能都有了很大的下降。第74分钟,朱家伟的挑传到门前,可惜查尔顿先越位了。第78分钟,金泰延在禁区内获得机会,不过出脚过于犹豫,皮球被解围了。第86分钟,王赟的长传球,安东尼奥单刀面对张鹭的挑射,皮球偏出了。最后时刻,王博对裁判的判罚不满,被黄牌警告。补时3分钟结束,双方都无法打破僵局,只能0-0握手言和。

        上海申鑫出场阵容:25-刘殿座;11-姜至鹏、26-乔尼、3-赵作峻、14-宋星逸;9-朱家伟(76’20-王赟)、29-萨利、16-王佳玉、27-杨家威(60’8-查尔顿);12-安东尼奥、17-邹仲霆(65’32-江晓辰)

        辽宁宏运队出场阵容:1-张鹭;27-王博、40-金裕晋、3-吴高俊、11-郑涛(35’22-王亮);8-金泰延、10-维拉特科、19-布兰丹、6-杨宇(74’9-肇俊哲);18-杨旭(66’36-张野)、14-特里夫诺维奇        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017