注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

国安正式签约卡努特 史上最贵外援非常喜欢北京  

2012-07-01 10:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国安俱乐部昨天正式与前非洲足球先生卡努特签约,35岁的卡努特将代表国安队征战下半赛季中超联赛。

        卡努特在场上的位置是中锋,曾在法甲里昂、英超西汉姆联、托特纳姆热刺和西甲塞维利亚俱乐部效力。2007年,卡努特战胜德罗巴、埃辛等人获得非洲足球先生。

        国安同卡努特签订了一份为期一年半的合同,年薪约在200万美元上下,他也是国安历史上年薪最高的球员。同国安队签约后,卡努特在经纪人的陪同下参观了俱乐部、故宫等地。卡努特本人也表示非常喜欢北京这座城市。

        “由于卡努特还没有来到球队,所以我不太好做出评价,现在也不知道谁将离开球队。”身在广州带队备战与恒大比赛的国安主帅帕切科表示,目前队中无论是一队还是预备队队员,都非常出色。

        除了国安之外,广州富力队已同前英超布莱克本队球星雅库布签订了一份3年的合同。29岁的雅库布在上赛季英超联赛和杯赛中总共打进18球,不过未能阻止球队降入英冠的命运。雅库布在接受英国媒体采访时表示自己来中国踢球并不是为了钱。        ---- 新京报

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017