注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

布莱克本官方宣布雅库布离队 正式转会富力签3年  

2012-07-01 10:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        英国当地时间6月29日,英超布莱克本俱乐部官网正式刊登出了球队的前锋雅库布转会中超俱乐部广州富力的新闻。据官网报道,富力与雅库布双方将正式签订一份为期三年的合约。

布莱克本官方宣布雅库布离队 正式转会富力签3年 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

布莱克本官网截屏图

        "尽管只在布莱克本呆了十个月,但雅库布依然是英格兰顶级联赛非洲球员进球数量的纪录保持者。在效力于布莱克本期间他收获了18个联赛和杯赛的进球,并且因此在2011-12赛季末被授予球队最佳球员称号。"而对于雅库布对球队的贡献,布莱克本俱乐部总结道:"我们将永久将其效力期间对球队的贡献记录在球队史册,并祝愿他今后的职业生涯更加美好。"

        雅库布在上个赛季的英超联赛中打入17球,并列英超射手榜第四位。但布莱克本却在赛季末不幸降入英冠,这也很可能是雅库布离开布莱克本的原因之一。

        少年成名的雅库布,被本国球迷誉为水牛阿莫卡奇的接班人,球风体型诸多方面也有相似之处。1999年就在以色列班霸海法马卡比崭露头角,2002赛季登陆英超。先后效力朴茨茅斯、米德尔斯堡和埃弗顿。在每个俱乐部都有单季十球以上的斩获,并连续两个赛季帮助埃弗顿获得联赛第五名的好成绩。

        和德罗巴、阿内尔卡等人一样,能在强手如林的英超联赛扬名立万,却在赛季末选择了转投中超淘金,雅库布到中国踢球的计划也引起了公众的广泛关注,不少人批评他去中国踢球的目的。但昨日在接受BBC专访时雅库布告诉记者自己去中国踢球的目的并非是为了钱。

        "金钱买不到幸福,我能从中国人的身上发现爱,幸福,真诚和温暖。他们对于足球的计划非常惊人,我很高兴是自己是其中的一部分。" 雅库布说,"有许多家俱乐部都对我感兴趣,但直接接触的俱乐部只有广州富力。我感谢布莱克本的球迷,希望布莱克本能够尽快返回英超的行列。"

        其实在几天前的足协杯广州富力与湖南湘涛的比赛之前,富力俱乐部副董事长陆毅就表示已经和尼日利亚前锋雅库布99%完成签约。28日上午,雅库布就已现身广州珠江医院,正式进行了签约体检。只要体检过关,雅库布就将成为富力下半赛季的前锋。不过据报道体检报告还要等到下周一才能正式出来。

        截止到发稿时,富力俱乐部官方还没有正式报道双方正式签约的消息。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017