注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

广州恒大足球:百名学生参加恒大足校首轮复试 皇马教练把关  

2012-06-05 12:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月3日上午,广州燕子岗体育场人头涌涌,数百名学生及其家长在焦急地等待着,原来这是恒大皇马足校首轮招生复试的现场。足校技术总监费尔南多率4名皇马教练前来进行测试选拔,广州市足协也安排了来自广州各小学的负责足球推广运动的体育老师到现场观摩学习。

        本次复试是恒大皇马足球学校自上月4月23日全国招生报名开展以来的首次复试,恒大集团领导高度重视,指示一定要站在推动中国足球发展的高度,对孩子负责、对家长负责、对中国足球负责,高标准严格选拔出优秀的足球苗子进行培养。接下来,上海、南昌、南京、成都、长沙、贵阳、武汉、昆明、合肥、天津等十个复试试点招生站也将陆续展开复试,大规模的复试工作将在7月中旬后在全国范围铺开,最终层层选拔3150名学生就读恒大皇马足球学校。

        本次复试为按照学生年龄段不同分别安排在不同时间段进行,内容主要是测试学生的传球、运球、射门、控球能力及进行相应的测试比赛。

        40多名来自广州各小学的负责足球推广运动的体育老师在现场观摩学习时表示,皇马教练有一套先进的足球人才选拔和培养体系,这次有机会观摩学习皇马教练对学生的选拔测试,将对今后的青少年足球教学工作有很大帮助。        ---- 金羊网-新快报

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017