注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

IFFHS俱乐部排名:穗京两队上榜 恒大名次涨107 排名第166位  

2012-06-02 08:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间6月1日,国际足球历史和统计联合会(IFFHS)公布了过去一年(2011年6月1日至2012年5月1日)全球俱乐部最新排行榜。由于在亚冠小组赛期间的出色表现,韩国的蔚山现代从上月的第122位,升到第74位列亚洲各队之首。中超球队广州恒大升至第166位,但遗憾的是天津泰达彻底跌出该榜。

IFFHS俱乐部排名:穗京两队上榜 恒大名次涨107  排名第166位 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        蔚山现代在亚冠比赛中,与东京FC、布里斯班怒吼以及北京国安分在F组,蔚山现代在小组赛里积14分力压东京FC获得小组第一。他们也凭借在今年亚冠小组阶段的表现,从上月的第122位,上升为与波兰华沙莱吉亚队并列的世界第74位,这也是本次排行榜亚洲最高的排名。

        亚冠H组的J联赛冠军柏太阳神,因被广州恒大压制表现相对势头没有那么猛,他们还是从第104位上升到并列第76位,为亚洲第二。韩国K联赛全北现代,由上月的第63位滑落到第78位,退居亚洲第三。今年亚冠小组赛G组的日本球队名古屋虎鲸,由上月的95位进步到第87位。韩国的水原三星,由上月的第72位下降为目前的第96位。

        中超排名最高的是广州恒大,他们因为在亚冠小组赛里的出色表现,从上月的第273位上升到第166位,上升了107位。北京国安的排名没有发生变化,该队在亚冠小组赛里表现一般,目前排名仍然是第384位。

        国际足球历史和统计联合会(IFFHS)只排世界前400位的俱乐部排名,目前仅有广州恒大、北京国安两家中超俱乐部上榜。上月排名已经跌到295位的天津泰达,因为在亚冠小组赛里的糟糕表现,已经跌出了此榜单。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017