注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

天津足球:泰达宣布主帅吉马良斯上任 本赛季目标二至五名  

2012-06-02 08:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间6月1日下午,天津泰达足球俱乐部召开新闻发布会,正式宣布吉马良斯担任天津泰达足球队的主教练。在发布会上,泰达新任主帅吉马良斯接受了记者的采访。

天津足球:泰达宣布主帅吉马良斯上任 本赛季目标二至五名 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        在发布会上,吉马良斯表示:"能够接到泰达的邀请担任主教练对我来讲是非常大的荣幸,当我接到邀请之后,我毫不犹豫就接受了,因为能来到中国工作是我一直以来的愿望。现在我们有机会和俱乐部管理层、教练组队员一起,提高球队的比赛成绩,在我很长的执教时间,我和周围的人,包括俱乐部领导、球员、媒体和球迷,我们的关系都非常好。现在我刚刚到这里来,心情还是非常激动的。还有两周的时间,我们的联赛就要开始了,我希望用这两周时间让我们的球队整体实力上面能够有一定的提升。我在这里对俱乐部李广益总经理表示感谢,感谢他能够给我这个执教的机会,希望赛季结束时,我们能够一起为我们能够做到的事情感到骄傲。"

        吉马良斯同时表示:"我决定来天津的最大理由就是我一直想来中国工作,来中国工作的前提就是找到一家好的俱乐部,能够给一名教练提供成功的因素,通过前期的沟通,我觉得泰达俱乐部具备这些条件,所以我来到这里执教。另外,很重要的一点是天津泰达队有好的球员,只有在拥有好球员的情况下,教练员的东西才能体现出来。"

天津足球:泰达宣布主帅吉马良斯上任 本赛季目标二至五名 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        在泰达上一场主场迎战上海申鑫的比赛中,吉马良斯来到了泰达球场观战,谈到那场比赛吉马良斯对于泰达队的印象,吉马良斯表示:"我看过很多球队的比赛,我看了中超和亚冠的很多比赛,我对球队和球员有个清晰的认识和印象,我看到天津泰达队有很多优秀的球员,但是目前他们并没有发挥出自己真正的水平,我想我接下来会和助理教练研究这个问题,接下来我们有两周的间歇期,我将利用这段时间解决球队的这些问题。"

        当被问及间歇期泰达队内外援引进的问题,吉马良斯认为:"首先我要再去看看我们有什么样的球员我们能够引进,然后这个问题还需要时间去探讨,当然如果能够更换一名更好的外援,我想这肯定对我们球队实力的提升是有好处的。"

        说起自己执教泰达队的目标时,吉马良斯表示:"首先我们的目标是让泰达队达到第五名到第二名之间,这是我们下半年首要达到的目标,但是我们球队长远的也要一步一步的来。"        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017