注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第14轮):冯仁亮2球AK39助攻 申花两球领先遭扳平2-2  

2012-06-25 17:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月24日晚上,中超联赛第14轮最后一场比赛,上海申花在虹口体育场迎战大连阿尔滨。第14分钟,冯仁亮的头球破门,第69分钟冯仁亮再下一城,将比分扩大为2-0,随后周通的世界波扳回一分,终场前乌塔卡的进球,将比分定格在2-2,申花最终和阿尔滨握手言和。

2012赛季中超联赛(第14轮):冯仁亮2球AK39助攻 申花两球领先遭扳平2-2 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        两队目前同积14分,只比青岛中能多2分,因此这场比赛都不容有失。申花此前宣布引进了国际球星德罗巴,希望以此来提升球队的战绩。阿尔滨也是有着很大的志向,不希望在保级圈徘徊。

        上半场比赛开始,第6分钟,吴庆中路拿球的远射,皮球高出了横梁。前10分钟,双方都没能获得太好的破门良机,场面有些沉闷。第12分钟,申花前场组织进攻,阿内尔卡下底传中赢得角球机会。第13分钟,申花右路进攻,王林的传中到门前,冯仁亮在防守球员的逼迫下强行起跳头球攻门,皮球越过了于子千飞进球网,比分变成1-0,申花取得领先。

        阿尔滨在第15分钟获得前场任意球,皮球传到门前,没能形成太大威胁。第18分钟,申花中路直塞球,阿内尔卡禁区右侧带球传中,皮球被挡出底线。阿尔滨在场上的传球失误很多,这也影响到了他们的进攻质量。第20分钟,阿尔滨禁区前获得机会,于大宝带球突破到禁区,射门被出击的王大雷封堵,接着赢得禁区前的任意球。卡纳莱斯的射门被人墙挡出,没能形成威胁。

        王大雷在门前显得很兴奋,第24分钟阿尔滨毫无威胁的传球,王大雷在出击的时候踢空皮球,幸好补防的莫伊塞斯将皮球解围出底线,险些送给对手空门。第27分钟,申花左路组织攻势,阿内尔卡的妙传,曹赟定右路插上形成单刀,可惜停球失误,皮球出了底线,错失绝佳破门良机。

        阿尔滨的进攻过于急躁,很难给王大雷形成真正的威胁。第33分钟,阿尔滨左路传中到门前,申花将皮球解围出底线,角球机会轻松被申花防守化解。第34分钟,申花前场任意球,阿内尔卡的传中到门前,莫伊塞斯将皮球顶进球门,不过他早已处在越位位置。第37分钟,乌塔卡在禁区前拿球被波西奇凶狠铲倒,前者有些不满,卡纳莱斯的任意球攻门高出横梁。

2012赛季中超联赛(第14轮):冯仁亮2球AK39助攻 申花两球领先遭扳平2-2 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        第40分钟阿尔滨连续获得角球机会,吴庆开出战术角球,禁区前的远射被防守球员身体挡出。第42分钟,斯特约夫斯基在中场侵犯曹赟定,吃到一张黄牌。第45分钟,乌塔卡利用个人能力左路突破传中,皮球被挡出边线。上半场比赛结束,申花暂时1-0领先阿尔滨。

        易边再战,申花继续掌控场面。第48分钟,阿内尔卡获得单刀机会,在和于子千发生身体接触后倒地,不过后者启动的时候已经越位。第52分钟阿尔滨禁区前获得机会,斯特约夫斯基的远射擦着门柱偏出。第57分钟,尹路在禁区前带球突破被侵犯,阿尔滨获得禁区前的任意球,斯特约夫斯基的传中直接被王大雷抱住。第60分钟,乌塔卡禁区前突施冷箭,皮球还是偏出球门。

        阿尔滨的攻势越来越猛,申花在场上显得有些保守。第64分钟乌塔卡创造禁区左侧的任意球,外围的远射再次偏出。第69分钟,王大雷大脚长传到门前,阿内尔卡的头球摆渡,冯仁亮拿球在两名防守球员的包夹下突入禁区,闪出空当之后的轻松推射,比分变成了2-0,申花扩大领先优势。第72分钟,阿内尔卡的直塞球妙传,冯仁亮左路切入禁区的劲射,皮球稍微偏出。

        阿尔滨在场上继续猛攻,第73分钟,阿尔滨前场连续传递配合,周通在禁区左路拿球,眼看防守球员没有跟上,直接起脚射门,皮球划出一道弧线飞进球网,比分变成了2-1,阿尔滨扳回一球。比分领先的申花在场上打起控球战术,阿尔滨很难抢下皮球。第88分钟,阿尔滨右路的传中到门前,卡纳莱斯的精妙脚后跟传球,乌塔卡拿球在小禁区前的劲射,皮球飞进球门,比分变成了2-2最终全场补时3分钟结束,申花只能和对手2-2握手言和。

        上海申花出场阵容:1-王大雷;20-吴曦、5-戴琳、3-莫伊塞斯、4-王林;6-于涛、25-波西奇、28-曹赟定(61’10-姜坤)、21-王冠伊、7-冯仁亮;39-阿内尔卡

        大连阿尔滨出场阵容:1-于子千;28-王宏有、3-赵和靖、13-李阿迪(70’8-罗申巴克)、21-陈雷;7-吴庆(64’12-周通)、9-斯特尔约夫斯基、15-尹路(75’14-胡兆军)、22-于大宝;11-乌塔卡、19-卡纳莱斯        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第14轮):冯仁亮2球AK39助攻 申花两球领先遭扳平2-2 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

申花2-2阿尔滨技术统计


 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017