注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第14轮):郜林传射孔卡姜宁建功 恒大客场3-0辽足 【组图】  

2012-06-25 17:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月23日19点30分,中超第14轮比赛进行,辽宁宏运队在主场迎战广州恒大队,一度占据场上优势的辽足,在失球后迅速崩溃,被姜宁、郜林、孔卡连中三弹,最终0-3惨败恒大。比赛中急躁的于汉超还因故意犯规被红牌罚下。此战过后,恒大依然领跑中超,而辽足则遭遇本赛季主场首个失利。

2012赛季中超联赛(第14轮):郜林传射孔卡姜宁建功 恒大客场3-0辽足 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        上轮比赛,领头羊恒大主场5-1轻取江苏舜天,继续占据榜首,辽宁主场1-0战胜鲁能,本赛季主场不败延续。首发阵容上,两队都以最强阵容迎战,主队宏运的杨善平与金裕晋搭档中卫,中场上肇俊哲坐镇后腰,布兰丹和于汉超悉数出场,锋线是杨旭与维拉特科的双箭头。恒大队也并未保守,郜林顶替克莱奥出任单箭头,身后穆里奇、孔卡和姜宁三箭齐发,郑智领衔主场,后防上冯潇霆与保隆搭档。

        比赛开始后,恒大就反客为主,第4分钟,郜林接孔卡传球后禁区前被拉倒,此时主裁范崎暂停比赛,与第四官员交流后,现场广播希望个别球迷不要使用激光笔干扰比赛,随后秦升的任意球射门打在人墙上被挡出。第8分钟,辽宁队快速反击,杨旭拿球突进,被冯潇霆战术犯规,恒大中卫被主裁出示了本场比赛的第一张黄牌。第10分钟,辽宁队获得良机,中场金裕晋送出精确直塞,维拉特科快速前插后获得单刀,但是得球后他犹豫的看向边裁,怀疑自己处在越位位置,结果当杨君出击后,他的打门力量过小,被门将用腿挡出。3分钟后,恒大还以颜色,孔卡斜传,姜宁的抢点头球高出。

        第18分钟,穆里奇发动快攻,经过连续传递后郜林下底传中,张鹭横身将球挡出后,姜宁的捅射没有打上力量。经过开场的对攻后,两队逐渐放慢了比赛的节奏,更多的是在中场进行逼抢,恒大方面,郑智和孔卡的穿针引线耐心为郜林寻找机会,而辽宁队对则出脚果断,多数球员退到禁区前防守。第29分钟,郑涛背后踢倒穆里奇,被黄牌警告。第32分钟,郑智突破后回传,秦升的怒射高出。面对辽宁队的密集防守和炎热天气,恒大队在进攻上的有效办法并不多。

2012赛季中超联赛(第14轮):郜林传射孔卡姜宁建功 恒大客场3-0辽足 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        第42分钟,恒大队左路快攻,孙祥左侧快速下底后传中,禁区后点的姜宁无人盯防,他不等球落地左脚凌空抽射,球直奔球门左上角死角,守门员张鹭毫无反应,0-1,这是恒大队本场比赛中第一次射门打在门框范围内,效率之高令人惊叹。上半时比赛在补时2分钟后结束,恒大以1球优势进入中场休息。

        下半时比赛开始后,两队暂时都未做出换人调整。辽宁队加强了于汉超和杨旭的两点进攻,恒大则依然耐心的通过传球控制场面。第55分钟,吴高俊禁区前犯规,被黄牌警告,结果姜宁的射门偏出底线,随后保隆接孔卡的角球攻门,被张鹭用腿挡出。

        第62分钟,利用辽足的大举压上,恒大队打出反击,郜林接队友长传后获得单刀,郜林拿球后迅速观察形势,回防的杨善平在与他的身体肉搏中被撞倒,随后面对门将张鹭,郜林冷静推射中的,0-2,恒大队扩大了领先优势。

       失球后的辽足全线压上,但过于急躁的他们效率不高,第66分钟,肇俊哲禁区外怒射,被杨君挡出。第67分钟,恒大队利用对方进攻未果发动快攻,郜林左路得球后突入禁区,随即用一个巧妙的过人动作晃过回防的后卫将球横传,适时插上的孔卡简单明了,先是将球停下闪开空间,随即右脚射门,球直飞球门,守门员张鹭鞭长莫及,0-3,比赛呈现一边倒局面。

2012赛季中超联赛(第14轮):郜林传射孔卡姜宁建功 恒大客场3-0辽足 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        比分迅速变化后,两队都做出换人调整,第67分钟,辽足用金泰延换下表现不佳的布兰丹,2分钟后,恒大用赵旭日换下姜宁。随即辽足主要攻击力杨旭也被换下。第72分钟,面对防守松懈的辽足,郜林右侧直入禁区后大力射门,被门将张鹭挡出。

        大比分的落后,让辽足球员和球迷都十分急躁,先是主场球迷因乱扔杂物,恒大的角球一度无法发出,第74分钟,于汉超恶意踢倒前队友秦升,被主裁范崎直接红牌罚下,辽足10打11。

        第78分钟,孔卡接队友传球后小角度打门,但他没有打上位置,球飞出底线。而看到大局已定,里皮也接连换下主力球员郑智和穆里奇,换上冯俊彦和吴坪枫。第82分钟,彻底放松的郜林接孔卡横传高难度倒钩打门,球稍稍偏出。2分钟,又是郜林转身打门高出。

        最终全场比赛在补时3分钟后结束,辽足在主场0-3不敌恒大,遭遇本赛季主场首个失利,而恒大则继续领跑中超。

        辽宁宏运队首发名单:1-张鹭;3-吴高俊、5-杨善平、40-金裕晋、11-郑涛;6-杨宇、19-布兰丹(67分钟 8-金泰延)、9-肇俊哲、20-于汉超;18-杨旭(71分钟 14-特里夫诺维奇)、10-维拉特科

        广州恒大队首发名单:1-杨君;32-孙祥、6-冯潇霆、3-保隆、5-张琳芃;8-秦升、10-郑智(77分钟 7-冯俊彦);11-穆里奇(80分钟 26-吴坪枫)、15-孔卡、21-姜宁(69分钟 37-赵旭日);29-郜林        ---- 网易体育

现场球迷用激光笔 里皮提出抗议 主裁判终止比赛

2012赛季中超联赛(第14轮):郜林传射孔卡姜宁建功 恒大客场3-0辽足 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情 2012赛季中超联赛(第14轮):郜林传射孔卡姜宁建功 恒大客场3-0辽足 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

2012赛季中超联赛(第14轮):郜林传射孔卡姜宁建功 恒大客场3-0辽足 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情 2012赛季中超联赛(第14轮):郜林传射孔卡姜宁建功 恒大客场3-0辽足 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

 

2012赛季中超联赛(第14轮):郜林传射孔卡姜宁建功 恒大客场3-0辽足 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情 2012赛季中超联赛(第14轮):郜林传射孔卡姜宁建功 恒大客场3-0辽足 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情 2012赛季中超联赛(第14轮):郜林传射孔卡姜宁建功 恒大客场3-0辽足 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

杨旭                                                                   于汉超                                                                郑智

2012赛季中超联赛(第14轮):郜林传射孔卡姜宁建功 恒大客场3-0辽足 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情 2012赛季中超联赛(第14轮):郜林传射孔卡姜宁建功 恒大客场3-0辽足 【组图】 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

姜宁进球庆祝                                                                                            郜林庆祝进球

2012赛季中超联赛(第14轮):郜林传射孔卡姜宁建功 恒大客场3-0辽足 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

辽宁宏运0-3广州恒大技术统计


 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017