注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第14轮):两93小将各收获首球 鲁能3-1申鑫近8轮首胜  

2012-06-25 16:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间6月23日19点30分,中超第14轮继续进行,山东鲁能主场迎战上海申鑫。马塞纳第26分钟倒地补射得手,王彤半场结束前反击打进个人联赛处子球;乔尼第53分钟利用定位球头球破门,之后王刚多次错失必进良机,萨利第68分钟击中立柱。吴兴涵第81分钟单刀球同样打进个人联赛首球,最终鲁能3-1取得近8轮首胜。

2012赛季中超联赛(第14轮):两93小将各收获首球 鲁能3-1申鑫近8轮首胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        鲁能对申鑫3胜1平保持不败。鲁能近7轮不胜,上轮客场0-1输给辽足后遭遇连败,申鑫近3轮2平1负。二次转会期引进的外援西芒出任后腰,刘洋和郑铮搭档中后卫。鲁能开赛后即展开猛攻,苑维玮第6分钟右边路送出直塞,王刚下底横传被挡出边线,界外球发出后传到禁区中路,王永珀停球后左脚打门高出。第9分钟,王彤左路送出精准传中,点球点处的王刚头球攻门高出。第13分钟,蒿俊闵主罚左侧角球到前点,王彤在两人夹击下头球后蹭高出。

        之后鲁能继续掌控节奏,但在对手的严密防守下也很难连续打出流畅的渗透传递。直到第25分钟,王彤左路快速送球,夏宁宁横传禁区,马塞纳右脚停球后小角度面对后卫左脚打远角偏出错失良机。第26分钟,马塞纳强行内切至禁区右侧在王赟的紧逼下小角度怒射被刘殿座封出,小禁区附近跟进的马塞纳抢点卧射再被刘殿座挡出,巴西人面对反弹回的球右脚补射命中打进个人赛季第4球,鲁能1-0领先申鑫。

        第35分钟,蒿俊闵主罚中路25米处任意球直接打门偏出左侧立柱。第40分钟,蒿俊闵中路快速分至左路,夏宁宁弧线球至小禁区前,无人防守的王刚右脚垫射偏出。补时阶段,王彤后场断球后上演风驰电掣般的奔袭,随后和马塞纳打出撞墙配合后躲开乔尼的倒地铲球后切入禁区,赶在后卫倒地拦截前面对门将冷静打远角得手,这是王彤的首个联赛进球,鲁能最终在上半场以2-0领先申鑫。

2012赛季中超联赛(第14轮):两93小将各收获首球 鲁能3-1申鑫近8轮首胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        易边再战第51分钟,王刚左路内切至禁区右脚打远角直接放了高射炮。第53分钟,申鑫队获得前场右边线处任意球,姜至鹏左脚弧线球至小禁区前,乔尼插上无人防守情况下面对耿晓峰头球攻门得手,申鑫1-2扳回一球。第56分钟,王永珀主罚禁区前任意球直接打门被人墙挡回,王刚抢点打门被挡出底线。第58分钟,马塞纳禁区内回做,大禁区内跟进的王永珀左脚打远角偏出。第60分钟,申鑫主罚左侧任意球到禁区被耿晓峰打出禁区,申鑫队外围继续组织进攻,王佳玉中路25米处怒射被耿晓峰奋力封出底线。

        第61分钟,王彤后场得球快速反击被侵犯,姜至鹏吃到黄牌。第63分钟,王永珀送直线球,禁区弧内的王刚右脚打门再次高出。1分钟后,王刚切入禁区后近距离打门被后卫挡出。第66分钟,王刚左路低平球到禁区,王永珀背靠防守球员胸部停球转身左脚打门被门将没收。第68分钟,申鑫队左路斜传球至禁区左侧,萨利抢点打门击中左侧立柱,鲁能逃过一劫。

        第81分钟,申鑫队主罚前场左侧任意球到禁区被解围,鲁能得球后快速反击,王永珀后场面对防守机敏的大脚长传,中路靠右的吴兴涵胸部停球后单刀球突入禁区面对门将冷静打门命中,这是吴兴涵的中超首球,鲁能3-1领先。之后鲁能小将李松益出场加强防守,最终鲁能3-1笑到最后。

        山东鲁能出场阵容:12-耿晓峰/26-夏宁宁、16-郑铮、25-刘洋、15-苑维玮/20-王刚(86'38-李松益)、8-王永珀、41-西芒、11-王彤/29-马塞纳(74'36-吴兴涵)、17-蒿俊闵

        上海申鑫出场阵容:25-刘殿座/11-姜至鹏、26-乔尼、3-赵作峻、14-宋星逸(65'7-徐文)/8-雅伊尔顿(74'9-朱家伟)、29-萨利、16-王佳玉、20-王赟(81'32-江晓辰)/10-安塞尔莫、27-杨家威        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第14轮):两93小将各收获首球 鲁能3-1申鑫近8轮首胜 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

山东鲁能3-1上海申鑫全场技术统计


 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017