注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第14轮):于海扳平铁卫献绝杀 人和客场2-1逆转泰达  

2012-06-25 16:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间6月23日19点30分,2012万达广场中超联赛第14轮的较量继续进行,天津泰达坐阵主场迎战贵州人和。上半场,王新欣制造点球,阿尔斯一蹴而就。下半场风云突变,于海和张成林先后头球破门,人和客场2-1逆转泰达,收获两连胜。而吉马良斯上任后的主场首秀吃到败仗。

2012赛季中超联赛(第14轮):于海扳平铁卫献绝杀 人和客场2-1逆转泰达 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        上周末,泰达客场2-0兵不血刃的击败河南建业,新帅吉马良斯首秀取得开门红。另外,泰达的边路快马胡人天伤愈复出,出现在比赛大名单中,这将有效的分担泰达中路的进攻压力。贵州人和上轮同样赢球,主场5-0血洗冈田武史率领的杭州绿城,球队攻击手曲波、穆斯利等人状态正佳。在高洪波的带领下,贵州队开始向亚冠名额发起冲击。

        比赛开始后,主场作战的泰达占据了主动。第5分钟,王新欣禁区内连过三人后,久比奇将球破坏出底线,阿尔斯开出左侧角球,第一点贵州队解围没有顶远,戈扬第二点头球攻门顶高。第12分钟,王新欣前场分边,右路毛彪高速插上,下底传到门前,阿尔斯包抄慢了一步,错失良机。3分钟后,白岳峰前场反抢时铲球动作过大,吃到黄牌。第20分钟,穆斯利禁区内做球给于海,后者低射被宋振瑜用腿挡出。1分钟后,外围李春郁的远射擦着横梁飞出底线。

        第22分钟,王新欣禁区内背身拿球,灵巧的转身晃过盯防的李春郁,后者无奈拉倒了王新欣,主裁判果断吹罚点球。阿尔斯主罚一蹴而就,泰达主场1-0领先。第29分钟,阿尔斯回撤防守放倒了于海,送给贵州队位置很好的任意球机会。曲波主罚直接打门,宋振瑜飞身扑出,于海跟近补射打偏。2分钟后,贵州队做出换人调整,刘天琪换下李凯,看来李凯今天的状态不是很好。第43分钟,贵州队开出右侧角球,于海禁区外低射稍稍偏出。上半场结束,天津泰达主场1-0领先贵州人和。

2012赛季中超联赛(第14轮):于海扳平铁卫献绝杀 人和客场2-1逆转泰达 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        下半场易边再战,第51分钟,曲波右路45度斜传禁区,后点于海力压何杨和白岳峰将球顶进球门远角,1-1人和将比分扳平。丢球后,泰达用胡人天换下李本舰,继续加强进攻。第62分钟,于海中路传球给右路的曲波,曲波拿球晃过李玮峰后传中,宋振瑜侧身将球没收。4分钟后,泰达再次换人,苏萨克换下毛彪。

        第75分钟,戈扬对穆斯利犯规,孙继海开出右路任意球,张成林前点狮子甩头,球直挂球门左上角,1-2,人和客场将比分反超。进球后,张成林由于抽筋被吴伟换下。吉马良斯此时打出最后一张牌,索杰换下戈扬,派上一个前锋撤下一个后卫,泰达做最后的猛攻。

        第91分钟,王新欣禁区外远射直奔球门死角,张烈飞身用指尖将球碰出底线。泰达在比赛最后阶段连续获得角球,都没能造成威胁。最终,泰达主场1-2被人和逆转,吉马良斯的主场首秀没能取得胜利。

        天津泰达首发:1-宋振瑜;24-白岳峰、5-李玮峰、6-戈扬(80分钟 16-索杰)、26-曹阳;29-苏穆利科斯基、2-何杨;20-毛彪(66分钟 4-苏萨克)、10-王新欣、7-李本舰(54分钟 8-李本舰);28-阿尔斯

        贵州人和首发:12-张烈;17-孙继海、6-久比奇、7-纳诺、3-张成林(77分钟 2-吴伟);8-李春郁、29-杨昊;25-李凯(31分钟 19-刘天琪)、27-曲波、21-于海;9-穆斯利        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第14轮):于海扳平铁卫献绝杀 人和客场2-1逆转泰达 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

泰达1-2人和技术统计


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017