注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第14轮):富力大学城首秀2-3中能 主场七连胜终结  

2012-06-25 16:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月23日晚上19点30分,中超联赛第14轮,广州富力在主场迎战青岛中能。第6分钟唐淼取得了运气进球,随后青岛外援伊布追平比分,第15分钟莱昂纳多的头球破门,帮助青岛反超比分,上半场第49分钟,拉斐尔取得进球,上半场结束,富力2-2战平中能。下半场第58分钟,朱建荣的进球为中能锁定胜局,最终富力主场2-3不敌中能,遭遇本赛季主场首败。

        上半场开始,富力迅速取得领先。第6分钟,富力取得进球,张远在禁区前的传球,唐淼带球突破到底线附近,看上去更像是传球,但是皮球飞进了球网,比分变成了1-0。第9分钟,青岛中能姚江山在禁区前的远射,程月磊扑球脱手,跟进的外援伊布轻松捅射破门,将比分追平为1-1。程月磊对这粒丢球负有着一定的责任。

        扳平后的青岛气势非常旺盛,第15分钟,青岛连续两次角球机会,姚江山的传中到门前,莱昂纳多高高跃起的头球攻门,皮球直窜球网,比分变成了2-1,青岛反超比分。现场的雨下得非常大,这也影响到双方在场上的传球和进攻组织。

        青岛的防线组织不错,富力数次落入越位陷阱中。第24分钟,青岛获得禁区右侧的任意球,郑龙的传中滑门而过,程月磊出击也没能碰到皮球,险些再次取得进球。青岛控制着场上的局面,富力的进攻很难到禁区。第28分钟,祖玛的凶狠铲球,青岛球员倒在后场,比赛暂时中断了。

        第33分钟,拉斐尔中路带球形成攻势,左路的传中到门前,后点的头球摆渡,遗憾的是禁区缺乏跟进的球员。第36分钟,卢琳主罚禁区右侧的任意球,皮球在禁区形成混乱,不过对球门没有太大威胁。随后,卢琳再次创造同样位置的任意球,唐淼的大力远射被防守球员用身体封堵。

        半场结束前,富力任意球被解围,青岛打出快速反击,郑龙没过半场赢得单刀机会,面对程月磊的出击,禁区前的射门被挡出了底线,错失了扩大领先的绝佳良机。上半场比赛补时4分钟,唐淼的下底传中,青岛门前一片混乱,中路无人防守的拉斐尔趁机取得进球,比分变成2-2,双方再次战平。

        易边再战,富力继续猛攻对手。青岛在半场密集防守,富力的传球受到了很大限制。第53分钟,富力左路下底传中,张远的传球太靠近门将,被牟鹏飞轻松没收。第57分钟,朱建荣前场抢断形成突破,赵铭的犯规,青岛获得任意球,姚江山的直接射门被程月磊抱住。第58分钟,富力后防线空虚,朱建荣带球一路突破到禁区内的射门,被防守球员挡出,第二脚的补射得手,比分变成了3-2,青岛再次领先。

        落后的富力难以组织起有效的攻势,青岛在场上踢得游刃有余。第73分钟,富力左路下底传中,拉斐尔在门前争顶和牟鹏飞撞在一起,错失得分良机。第80分钟,富力中场挑传,张烁获得单刀禁区,可惜在禁区内太犹豫,皮球打在边网上。第83分钟,富力连续在边路获得机会,牟鹏飞的表现神勇,屡次将富力的威胁传中化解。

        下半场补时5分钟,富力无力组织起有效的攻势,难以追平比分。这样,中能客场3-2获胜,送给了富力本赛季主场的第一场失利。

        广州富力出场阵容:1-程月磊;26-赵铭,17-李喆,3-刘成,20-唐淼;23-卢琳,21-高增翔,8-祖玛,15-梁岩峰(60’29-吴伟安),18-张远;11-拉斐尔

        青岛中能出场阵容:22-刘震理(6’28-牟鹏飞);3-莱昂纳多、24-梅尔坎、25-邹正、26-孙江山;17-刘健、7-姚江山、10-郑龙、6-伊布、29-朱世玉;15-朱建荣        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第14轮):富力大学城首秀2-3中能 主场七连胜终结 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

广州富力2-3青岛中能技术统计

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017