注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第14轮):下半场3球91小将绝杀 亚泰客场3-2逆转绿城  

2012-06-25 16:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月23日晚上,中超第14轮的较量打响,杭州绿城主场迎战长春亚泰。上半场比赛进行到第20分钟,绿城依靠前场抢制造良机,由外援法布里西奥怒射破门。第37分钟,杜威抓住一次角球机会头球破门,绿城2-0领先亚泰。下半场比赛亚泰刘卫东单刀推射破门扳回一球。第80分钟,杜威的一次犯规送出一记点球,王栋点杀将比分追成2-2。最精彩的瞬间发生在第88分钟,替补登场的陈连晟一脚射门,将比分反超为3-2!

        连胜被终结,而且是一场0-5的惨败,冈田武史一下被打晕。回到主场,他们又将迎来士气正旺连战连捷的长春亚泰。队史上惨败的耻辱纪录或许会激活杭州绿城重新走上胜利的轨道,但是老板许诺的五连胜连胜奖金却无法一下子弥补,长春客场作战固然不利,但是追至第一集团身后的长春肯定不愿放缓追赶的步伐。历史交锋中,长春5胜5平4负稍稍占据上风,客场作战也取得了2胜2平3负的战绩。

        上半场比赛绿城队率先发动进攻,但是亚泰队逼抢顽强,双方就此在中场展开争夺。第3分钟,绿城队进攻,雷纳托被吕建军推倒,赢得前场任意球。雷纳托直接大脚射门,被宗垒鱼跃扑出。第10分钟,亚泰队曹添堡前场一脚远射,姜波侧身将球扑在怀中。

        第15分钟,绿城队中路直塞,雷纳托反越位成功,一脚推射稍稍偏出。比赛进行到第20分,杭州绿城率先打破僵局。这次是绿城利用进攻机会,亚泰球员拦截解围不远,外援法布里西奥迎球远射球直奔右上角,宗垒虽然做出扑救但依旧只能目送皮球入网!绿城1-0亚泰。

        比赛进行到第31分钟,绿城队左路传中,雷纳托拿球形成一次单刀机会,不过被宗垒出击将球断下。2分钟后,绿城获得任意球,汪嵩主罚到门前,第一点被解围,此后雷纳托在禁区拿球转身就射被宗垒扑了一下砸在门柱上弹出!亚泰队躲过一劫。

        第37分钟,绿城再次完成破门!这次是依靠角球机会,埋伏在禁区中央的杜威一记漂亮的狮子甩头,皮球钻进右下角网窝!绿城2-0亚泰。第45分钟,王栋任意球直接打门,球弹地后奔向了门筐,姜波单手挡出。上半场,绿城凭借法布里西奥、杜威的进球以2-0领先亚泰。

        下半场比赛,亚泰队进攻到前场,绿城队断球后直接大脚开往前场,球被宗垒拿到。第50分钟,绿城队后场传球被断,亚泰队快速反击,张文钊一脚射门被挡了一下偏出门框。比赛第52分钟,亚泰扳回一球!这次是刘卫东前场左路得球后 ,直接从绿城后卫之间插上形成单刀,面对姜波推射右门柱弹进了球网!绿城2-1亚泰。

        第58分钟,亚泰队中场任意球,右路进攻后传中,伊斯梅洛夫门前抢点前球被姜波没收。紧接着,绿城队进攻到左路一脚射门被宗垒没收。第60分钟,绿城队换人,马佐拉换下雷纳托。

        第67分钟,绿城队前场任意球,汪嵩直接射门,可惜球高出横梁。随后,绿城队再次换人,18号郑科伟换下14号冯刚。第74分钟,亚泰队后卫卡西奥身后对马佐拉犯规,吃到黄牌。随后长春前场获得机会,王栋接传中球,四周无人防守,直接在禁区外10米处打门,弹出横梁。比赛第80分钟,杜威在本方禁区内防守伊斯梅洛夫犯规,主裁郭宝龙果断判罚点球,并向杜威出示黄牌,随后王栋主罚点球破门,双方2-2平。第88分钟,亚泰队右路下底传中,双方在禁区内无人跟上,陈连晟在禁区外拿球一拨一射,球在地上弹了一下进了球门。亚泰顽强的将比分反超为3-2!

        杭州绿城首发:29-姜波;24-刘斌、3-金东进、5-杜威、16-范晓冬;2-丁东浩(82’20-巴力)、14-冯刚(70’18-郑科伟)、19-唐佳庶、33-汪嵩;10-雷纳托(60’9-马佐拉)、11-法布里西奥

        长春亚泰首发:1-宗垒;12-吕建军、5-卡西奥、4-伊斯梅洛夫、23-张笑非;11-张文钊(86’24-陈连晟)、6-王栋、19-刘晓东、36-裴帅(56’16-蒋哲)、21-刘卫东;14-曹添堡        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第14轮):下半场3球91小将绝杀 亚泰客场3-2逆转绿城 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

杭州绿城2-3长春亚泰全场技术统计

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017